Предыдущая публикация
ЛУЧШИЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

ЛУЧШИЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

7 апр 2017

ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ!

Ингредиенты:
Пекинская капуста: 8 листов;
Грудка индейки или курицы: 300 грамм;
Шампиньоны: 5 шт;
Помидоры: 1 шт;
Зелень: по вкусу;
Творог - 2 ст.л;
Паста томатная: 2 ст.л;
Чеснок: 3 зубчика;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.
Приготовление:
1. В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. В этом рецепте фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с зернистым творогом и другими ингредиентами.
2. Филе грудки индейки или курицы нарубить маленькими кубиками и выложить в глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.
3. От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.
4. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.
5. Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
6. Приготовить соус из томатной пасты, измельчённой зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нёе форму с голубцами на 35-40 минут.
7. Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!

ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ! - 853749720488
#ВторыеБлюда #голубцы

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
ЛУЧШИЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

ЛУЧШИЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

ЛентаТемы 439Фото 863Видео 18Участники 27 687
  • Подарки
Левая колонка
Всё 439
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться