Предыдущая публикация
ЛУЧШИЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

ЛУЧШИЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

5 апр 2017

СВИНАЯ КОТЛЕТА НА КОСТОЧКЕ ПО-МИЛАНСКИ !

ИНГРЕДИЕНТЫ:
-4 свиные котлеты на косточке толщиной 2–2,5 см
-2 яйца
-1 стакан панировочных сухарей
-3 ст. л. тертого пармезана
-175 г топленого масла
-соль, свежемолотый черный перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1
Промокните котлеты бумажным полотенцем, чтобы они стали сухими. Разбейте яйца в глубокую тарелку и слегка взбейте. В другую тарелку насыпьте сухари и натертый пармезан, перемешайте.
Шаг 2
Обмакните котлету в яйцо, дайте стечь лишнему, обмакните в сухари со всех сторон. Слегка потрясите. Переложите котлеты на блюдо и поставьте в холодильник минимум на 30 мин. – панировка будет лучше держаться.
Шаг 3
Положите половину топлёного масла в широкую сковороду и разогрейте на среднем огне. Положите две котлеты и жарьте до золотистого цвета 6 мин. Переверните на другую сторону и жарьте еще 6 мин. Переложите котлеты на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, посолите и поперчите. Пожарьте оставшиеся котлеты и подавайте с долькой лимона.
Если присыпать мясо тонким слоем муки, панировка будет держаться лучше.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ!
Это блюдо придется по душе тем, кто любит сочное мясо в хрустящей золотистой панировке. Чтобы хрустящая корочка получилась превосходной, нужно знать маленькие секреты. Не солите мясо перед панировкой – лучше добавьте к сухарям немного натертого сыра. Положите мясо в горячее масло и не трогайте его: переворачивать нужно только один раз.
Приятного аппетита!

СВИНАЯ КОТЛЕТА НА КОСТОЧКЕ ПО-МИЛАНСКИ ! - 853674414760
#ВторыеБлюда #котлеты #мясо

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
ЛУЧШИЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

ЛУЧШИЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

ЛентаТемы 439Фото 863Видео 18Участники 27 687
  • Подарки
Левая колонка
Всё 439
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться