Предыдущая публикация
Копилочка лучших рецептов

Копилочка лучших рецептов

27 июл

Вкуснятина за 2 минуты.

Улетная закуска из ничего за копейки!
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— сало соленое, 1.5 кг;
— чеснок зеленый или обычный в зубчиках по вкусу;
— перец, зелень и специи по вкусу.
Процесс приготовления
Если у вас нет соленого сала, тогда на каждый килограмм сала, берите по 25 г соли и просаливайте его не меньше чем 5 суток.
Пропускаем сало через мясорубку вместе с зелеными перьями чеснока или обычным чесноком, зеленью.
Смешиваем с перцем, другими специями по вашему вкусу.
Выкладываем на пленку и скатываем колбаску, плотно оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник на несколько часов и можно кушать.
Вкуснятина за 2 минуты. Улетная закуска из ничего за копейки!
Также массу можно разложить в контейнеры с крышками, в баночки стеклянные и хранить в холодильнике. Колбаску в пленке и емкости из пластика можно хранить в морозильной камере и по мере надобности вынимать из морозильной камеры и ставить в холодильник.
В массу вы также можете добавить измельченный лавровый лист и другие специи, зелень по своему

Вкуснятина за 2 минуты. - 978043430602

Комментарии 2

Татьяна Панфилова
Татьяна Панфилова
а сало в огороде растет что копейки стоит
28 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Мансурова
    Тамара Мансурова
    За копейки сейчас нет, ничего.
    1 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Копилочка лучших рецептов

    Копилочка лучших рецептов

    ЛентаТемы 25 634Фото 13 644Видео 171Участники 235 811
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 25 634
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться