Предыдущая публикация
Домашние "Рецепты как у Мамы!"

Домашние "Рецепты как у Мамы!"

7 фев 2017

Перловая каша, да не простая!

Перловая крупа = 1 стакан. Сливочное масло = 50 г. Грибы шампиньоны = 300 г. Морковь = 1 шт. Лук = 1 шт. Паприка = 1 ч.л. Лавровый лист = 2 шт. Соль, перец по вкусу. Готовим: Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку. Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле. Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке. В овощи дольем водички, посолим, поперчим, добавим лавровый лист. В горшочек или казанок на дно выложим немного овощей, потом перловочку, грибы и снова овощи наверх. Поставим в разогретую духовку на пол часа.

Перловая каша, да не простая! - 851548032509
Перловая каша, да не простая! - 851548032253
Перловая каша, да не простая! - 851548031997
Перловая каша, да не простая! - 851548031741
Перловая каша, да не простая! - 851548031485
Перловая каша, да не простая! - 851548031229
Как приготовить перловую кашу
02:03
Как приготовить перловую кашу
208 просмотров
Видео удалено или не является публично доступным
ПЕРЛОВАЯ КАША по старинной кулинарной книге.
04:55
ПЕРЛОВАЯ КАША по старинной кулинарной книге.
112 просмотров
Перловая каша с грибами - видео рецепт
09:28
Перловая каша с грибами - видео рецепт
187 просмотров
Обалденный рулет из скумбрии. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить рецепт на своей страничке.
Перловая каша, да не простая! - 851548037885
Три скумбрии, разморозила, помыла,почистила, отрезала голову и хвост, выпотрошила через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалила все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта). Отварила 2 морковки и 3 яйца куриных. Остывшую морковку и яйца потерла на крупной терке, а маринованные огурчики порезала продольными полосочками. Разложила филе мясом кверху, посолила, поперчила, посыпала сухим желатином на этот рулет ушло 30 грамм желатина,на него разложила тертую морковь, яйца и огурчики. Свернула в рулет в пищевую плёнку. Варить в подсоленной воде 40 мин. Готовый рулет еще горячий поставила под пресс, не снимая пленку до полного остывания.
Рулет из скумбрии с желатином  '' Необыкновенный"
05:04
Рулет из скумбрии с желатином '' Необыкновенный"
44 просмотра
Рулет из скумбрии
00:59
Рулет из скумбрии
34 просмотра
Как засолить скумбрию. Делаем рулет из скумбрии
09:15
Как засолить скумбрию. Делаем рулет из скумбрии
27 просмотров
Рулет из скумбрии с начинкой из овощей
05:55
Рулет из скумбрии с начинкой из овощей
19 просмотров
Дранички с ветчиной, сыром и зеленью🍀 Ингредиенты: Картофель — 6 шт. Лук — 1 шт. Ветчина/любые колбасные изделия — 200 г Сыр твёрдый — 200 г Яйца — 2 шт. Укроп — по вкусу Мука — 4 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Масло растительное — для жарки Приготовление: 1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке. 2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать. 3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки. 4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки на разогретой сковороде, смазанной маслом. Приятного аппетита!
Перловая каша, да не простая! - 851548042749

Комментарии 46

Галина Красноперова (Колесник)
Галина Красноперова (Колесник)
Надо попробовать!
7 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марат Алиев
    Марат Алиев
    👍
    7 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Комос
    Светлана Комос
    Фото
    7 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Мотузник(Радюк)
    Галина Мотузник(Радюк)
    Я так готовлю много лет с шампиньонами или вешенками. В моей семье это блюдо называется "Русский плов"
    7 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Marina Wulf-Gutow
    Marina Wulf-Gutow
    😊😋
    8 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Andrey Polya
    Andrey Polya
    ⭐
    8 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Натали Доспехова
    Натали Доспехова
    На заметку
    8 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Куклева (Тырсина)
    Ольга Куклева (Тырсина)
    👍
    8 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ❀❀AntoNina VG❀❀❀
    ❀❀AntoNina VG❀❀❀
    ✔
    8 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Иванова
    Вера Иванова
    Классно!
    8 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    любовь сёмина
    любовь сёмина
    !!!
    8 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Матаева
    Ольга Матаева
    👍
    8 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Минаева
    Нина Минаева
    🌺
    8 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    🌸🌸🌸Наталья🌸 🌸🌸
    🌸🌸🌸Наталья🌸 🌸🌸
    👍
    8 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    🌹ангела 🌹 💞
    🌹ангела 🌹 💞
    👍👍👍👍👍👍
    9 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Ш
    Светлана Ш
    👍
    9 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    𝑮𝒓𝒂𝒄𝒆 🖤
    𝑮𝒓𝒂𝒄𝒆 🖤
    👍
    9 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анна Сонина
    Анна Сонина
    Сегодня приготовила ,без паприки,и вместо соли  Ролтон  грибной. Каша оболденная !  Рекомендую 👍👍👍
    21 фев 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Устинова(Сергеева)
    Татьяна Устинова(Сергеева)
    Надо попробовать
    30 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Раиса Гузиева
    Раиса Гузиева
    Захотелось попробовать, СПАСИБО за рецепт!!!
    18 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Домашние "Рецепты как у Мамы!"

    Домашние "Рецепты как у Мамы!"

    ЛентаТемы 60 494Фото 213 052Видео 6 225Участники 1 717 302
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 60 494
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться