Предыдущая публикация
Болгарский перец — 4 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Репчатый лук — 1 шт.
Сельдерей — 1 стебель
Оливковое масло — 1 ст.л.
Овощной бульон — 500 мл
Сливки — 100 мл.
Запекаем перец в духовке 30 минут при температуре 200 градусов, затем очищаем и нарезаем. На небольшом огне обжариваем мелко нарезанный лук, чеснок и сельдерей, добавляем очищенные перцы. Вливаем бульон и варим 15 минут. Измельчаем суп блендером, протираем через сито для однородности. Добавляем сливки, доводим до кипения и оставляем. Суп готов! Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3