Предыдущая публикация
РЕЦЕПТЫ ШКОЛЫ ПИТАНИЯ ОНЛАЙНИрина Ивановна ЗОЖ

РЕЦЕПТЫ ШКОЛЫ ПИТАНИЯ ОНЛАЙН

14 апр 2018предложила 
Ирина Ивановна ЗОЖ

"Веселые поросята" БЖУ на 100 гр 13,75/ 5,29/

"Веселые поросята" БЖУ на 100 гр    13,75/ 5,29/ - 870754775503
1,38 калл 107,1 Ингредиенты для "Веселые поросята" •Кальмары (Количество кальмаров - по числу порций) — 4 шт •Шампиньоны — 300 г •Яйца отварные — 2-3 шт •Лук репчатый — 2-3 шт •Сыр — 100 г •Масло растительное (для жарки) •Гвоздика (по количеству поросячьих глазок) — 8 шт Кальмаров подготовить: отварить, почистить, аккуратно отрезать треугольный "хвостик" (это потом будет мордочка с пятачком). Грибы обжарить с луком, смешать с измельченными яйцами и натертым на терке сыром. Аккуратно чайной ложечкой нафаршировать кальмарчиков ( не плотно). Из обрезков кальмаров вырезать небольшие треугольные ушки и с помощью деревянных зубочисток (половинок) прикрепить к "голове". Противень немного смазать маслом, выложить "поросяток" и запечь в духовке 25-30 минут (температура - 180 град.). Самих поросяток ничем смазывать не нужно! Глазки из гвоздики следует делать уже готовым поросяткам (т.к. у нее очень сильный запах). Особенно эффектно они смотрятся на листьях салата.

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
РЕЦЕПТЫ ШКОЛЫ ПИТАНИЯ ОНЛАЙН

РЕЦЕПТЫ ШКОЛЫ ПИТАНИЯ ОНЛАЙН

ЛентаТемы 859Фото 1 549Видео 8Участники 6 047
  • Подарки
Левая колонка
Всё 859
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться