Самый простой способ заморозить морковь
    4 комментария
    4 класса
    🧁 Крабовая закуска 📝 Ингредиенты: Тарталетки Яйца - 2 шт Крабовые палочки - 250 гр Красный перец - 1 шт Сыр - 100 гр Майонез - 2-3 ст.л Чеснок - 2 зубчика Приятного аппетита!
    1 комментарий
    29 классов
    🧁 Горячая закуска 📝 Ингредиенты: Тарталетки – 15 шт ВетчиПоказать полностью 
    1 комментарий
    15 классов
    🍫Как красиво нарезать тортик?
    1 комментарий
    16 классов
    🧁 Пирожные «Анна Павлова» 📝 Ингредиенты: Яичные белки холодные - 5 шт Сахарная пудра - 150 гр Сахарный‌ песок - 150 гр Крахмал - 10 гр Лимонный‌ сок - 1 ч.л Соль - щепотка Ягоды (по вкусу) Для крема: Творожный или сливочный сыр - 150 гр Сливки (33%) - 100 гр Сахарная пудра - 1 ст.л Коньяк - 1 ст.л (по желанию) 🔥 Приготовление: 1. Взбиваем белки с щепоткой соли. Когда появится пенка, добавьте сахар тонкой струйкой и лимонныи‌ сок. 2. В сахарную пудру добавляем крахмал (лучше просеять и пудру и крахмал) и отправляем к белкам. 3. Взбиваем до плотных пиков. Противень застилаем пергаментной бумагой или еще‌ лучше антипригарным ковриком и формируем корзинки с углублением. 4. Отправляем в разогретую до 100°С духовку примерно на 1 час. 5. Спустя час дверцу духовки не открываем, выключаем и оставляем до полного остывания духовки. 6. Для крема в миску для взбивания добавляем творожный сыр, сахарную пудру и сливки, взбиваем 5-6 минут. Сначала на медленном взбиваем 2 минуты и постепенно увеличивая скорость миксера, взбиваем пока масса не загустеет. По желанию и вкусу добавляем 1 ст.л коньяка. 7. Остывшие корзинки заполняем кремом. Украшаем любыми ягодами или фруктами. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    13 классов
    🍗 Куриные наггетсы в духовке 📝 Ингредиенты: Куриное филе - 3-4 шт Соль, паприка, сушеный чеснок (по вкусу) Мука Панировочные сухари Яйца - 2 шт 🔥 Приготовление: 1. Куриное филе нарежьте на небольшие полоски 2. Замаринуйте в соли, приправах 3. Окуните сначала в муку, затем в яйцо, затем в панировочные сухари. Разложите на противень на бумагу для выпечки 4. Выпекайте в заранее разогретой до 180 гр духовке 17-20 минут (не больше, чтобы не были сухими!) 5. К наггетсам я сделала смешанный соус из сметаны, зелени и соли Приятного аппетита!
    1 комментарий
    9 классов
    ШАРЛОТКУ БОЛЬШЕ НЕ ГОТОВЛЮ — А ВОТ ПОЧЕМУ! Этот пирог оказался в сто раз нежнее, сочнее и вкуснее. Тесто мягкое, почти как бисквит, а яблок столько, что они буквально превращаются в кремовую начинку. Получается настолько уютно и ароматно, что теперь пеку только его! ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С НЕЖНОЙ СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Яблоки — 5–6 шт. Для теста: ✅ Мука — 220 г ✅ Сметана 15%... Показать полностью 
    1 комментарий
    22 класса
    ❗️Пятна с матраса уйдут за минуту!
    1 комментарий
    21 класс
    🍆 Баклажаны по-французски 📝 Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт Оливковое масло - 4-5 ст.л Соль, перец (по вкусу) Прованские травы - 0,5 ч.л Сушёный чеснок - 0,5 ч.л Паприка - 0,5 ч.л Помидоры - 3-4 шт Сыр - 150 гр Майонез (по вкусу) Приятного аппетита!
    1 комментарий
    14 классов
    🐟 Закуска «Сельдь без шубы» 📝 Ингредиенты: Свекла отварная - 1 шт Огурец маринованный - 1 шт Горошек консервированный - 100 гр Сельдь - 200 гр Зелень (по вкусу) Соль, перец (по вкусу) Масло растительное Приятного аппетита!
    1 комментарий
    14 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё