Предыдущая публикация
Полезно знать

Полезно знать

24 июн
Настоящий взрыв вкуса – кисло-сладкая ягода + тающий шоколад! - 986897764590

Настоящий взрыв вкуса – кисло-сладкая ягода + тающий шоколад!

🍓 Ингредиенты (на 20-25 шт.):

Свежая малина – 150 г (крупная)
Изюм без косточек – 20-25 шт.
Тёмный шоколад – 100 г
Кокосовая стружка/орехи – для украшения (по желанию)
Зубочистки

👩‍🍳 Приготовление:

Подготовьте малину:

Аккуратно вставьте изюм в ягоды (заменяет косточку).
Наденьте на зубочистки (по 1-2 ягоды).

Растопите шоколад:

На водяной бане или в микроволновке (10 сек. + перемешивание).

Обмакните малину:

Покрутите ягоды в шоколаде, чтобы покрылись полностью.

Добавьте декор:

Пока шоколад не застыл, посыпьте кокосом или дроблёным фундуком.

Застывание:

Отправьте в морозилку на 10 минут.

💡 Советы:

✔ Выбирайте плотную малину – не размокнет в шоколаде.
✔ Для гурманов: добавьте щепотку морской соли на поверхность.
✔ Храните в холодильнике до 3 дней (если не съедите сразу!).

#полезнознатьДомашниеКонфеты #полезнознатьБыстрыйДесерт #МалинаВШоколаде #РецептБезВыпечки

Комментарии 35

Татьяна Ростова
Татьяна Ростова
ответила Валерию
Фисташки
29 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Маркина
    Валентина Маркина
    29 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Бессонова
    Татьяна Бессонова
    Спасибо Автору за вкусные рецепты.
    29 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Кооль
    Людмила Кооль
    Вишня на коньяку,хорошо бы рецептик.
    А малина в шоколаде роде с фисташки,а в рецепте изюм?
    29 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Рейнгард ,Галкина
    Ирина Рейнгард ,Галкина
    😍
    29 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Перепеченова (Донская)
    Галина Перепеченова (Донская)
    Вау!
    29 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Гребенщикова (Сафонова)
    Надежда Гребенщикова (Сафонова)
    Супер!
    29 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Денищенко
    Наталья Денищенко
    ответила 🌸 L y l y a
    Пришлите рецепт!
    29 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Федоткина
    Валентина Федоткина
    ответила Александру
    А можно коньяк вишней закусывать. 😋
    29 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Федоткина
    Валентина Федоткина
    Наверно это светлый изюм.
    29 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валерий Быков
    Валерий Быков
    ответил Татьяне
    Да вижу что фисташки смотри смайлик
    29 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елизавета Смирнова
    Елизавета Смирнова
    Зелёный изюм😂 надо же людей обманывать так
    29 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    🌸 L y l y a 🌸
    🌸 L y l y a 🌸
    ответила Наталье
    Собираете свежую вишню (лучше сами), удаляете косточки, заливаете коньяком с мёдом/сахаром, так чтобы только покрывал ягоды. Ждёте 2 недели. Затем растапливаете шоколад, добавляете немного сливочного масла (я заменяю на фермерские 52% сливки). Дальше алгоритм показан на видео ... А коньяк в дальнейшем использую в кулинарии.
    30 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Гончарова
    Галина Гончарова
    ответила 🌸 L y l y a
    благодарю
    30 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александр Носов
    Александр Носов
    ответил Валентине
    Коньяк можно и не закусывать! Но вишня придаёт незабываемый аромат лета и нотку кислинки и сладкого послевкусия! А с ананасом коньяк это путешествие в мир ярких красок и изобилия природы, вечного солнца тропического рая на земле. Только всё в меру! 🙏🔥🔥🔥❤️🥰😂😂😂
    30 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Денищенко
    Наталья Денищенко
    ответила 🌸 L y l y a
    Нужно попробовать, когда вишня созреет
    30 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Старостина (Степанова)
    Татьяна Старостина (Степанова)
    Елизавета! Это не изюм а фисташки.
    30 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга -СИЗИКОВА
    Ольга -СИЗИКОВА
    ❤️
    1 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Копылова (Крицук)
    Тамара Копылова (Крицук)
    Зачем же обманывать в рецепте?!
    1 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ия Семёнова (Сидякина)
    Ия Семёнова (Сидякина)
    ответила Валентине
    ? Не видно что фисташки зелёные?
    4 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Полезно знать

    Полезно знать

    ЛентаТемы 12 636Фото 11 775Видео 2 106Участники 179 019
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 12 636
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться