Встреча однополчан. Сталинград. Мамаев курган. 1984 год.
    2 комментария
    66 классов
    Как вы относитесь к Леониду Ильичу Брежневу?
    8 комментариев
    104 класса
    Классные панкейки Ингредиенты: 5 яиц 60 г муки 70 г сахара 2 г разрыхлителя 1 ч. л. ванильного экстракта щепотка соли Приготовление: 1. Размешай 5 желтков с 40 г сахара, солью, разрыхлителем и ванильным экстрактом. Добавь муку в массу. Взбей 4 белка с 30 г сахара. Аккуратно перемешай и взбей еще раз. Смешай белковую и желтковую массу. 2. Разогрей сковородку. Выложи тесто небольшими горками, закрой сковороду крышкой на 2 минуты. Подними крышку, добавь еще немного теста на каждый блинчик, переверни панкейки на другую сторону и готовь до появления румяной корочки. 3. Лучше всего готовить такие пышные панкейки без дрожжей на сухой сковороде, но, если тесто прилипает к несовершенной поверхности сковородки, можно добавить совсем чуть-чуть растительного масла для жарки и выкладывать готовые панкейки на салфетку, чтобы убрать излишки жира. 4. Подавать такие вкусные пышные панкейки лучше горячими! Долго на столе не задерживаются: ну очень соблазнительное блюдо! А вы что любите больше: панкейки или обычные оладушки? ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
    1 комментарий
    1 класс
    На всю жизнь запомнит. Кто попадал в такую ситуацию? 😅
    2 комментария
    48 классов
    Владимиp Этyш и Владимиp Зeльдин. Два мэтра советского кино. Помните фильмы с их участием?
    1 комментарий
    12 классов
    Людмила Чурсина. Узнаете, кадр из какого фильма?
    1 комментарий
    29 классов
    Абсолютно неснашиваемые советские пальто в клетку - незаменимая вещь для катания с горки на картонке. СССР. 1970-е.
    2 комментария
    23 класса
    Суп "Бозартма" Для приготовления супа берите любые мясистые части курицы. Специи выбирайте по вкусу. Мне было достаточно лаврового листа и молотого черного перца. Из домашней курицы суп будет еще вкуснее. Готовьте с удовольствием! Ингредиенты: Курица: 500 Грамм, Картофель: 500 Грамм, Лук репчатый: 1 Штука, Чеснок: 2 Зубчика, Масло сливочное: 30 Грамм, Вода: 1,2 Литра, Соль: 1 Чайная ложка, Лавровый лист: 1 Штука, Петрушка: 10 Грамм, Перец черный молотый: 2-3 Щепоток Приготовление: Курицу помойте, просушите и выложите в кастрюлю с толстым дном. Обжарьте курицу до легкой золотистой корочки. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами или мелко. Выложите в сковороду. Добавьте в сковороду кусочек сливочного масла и поджарьте лук до прозрачности. Выложите жареный лук в кастрюлю с курицей. Налейте воду. Варите курицу на небольшом огне 15-20 минут. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю. Посолите и поперчите суп по вкусу, добавьте лавровый лист. Варите суп до готовности всех ингредиентов. В конце добавьте нарезанную петрушку и измельченный чеснок. Суп "Бозартма" из курицы готов. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
    1 комментарий
    10 классов
    Редкая фотография. Во время съемок фильма "Тихий Дон". Смотрели его?
    1 комментарий
    15 классов
    Caпepы обeзвреживают нeмeцкие пpoтивотaнковые мины, 1943 гoд.
    2 комментария
    96 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё