Предыдущая публикация
Полезные советы

Полезные советы

16 дек

Фаршированный лаваш

Ингредиенты:
• Тонкий армянский лаваш — 1 шт.
• Мясо или любые мясные изделия на ваш вкус — 200 г
• Сыр твёрдый — 150 г
• Помидор — 1-2 шт.
• Болгарский перец — 1-2 шт.
• Зелень (любая) — 50 г
• Майонез или сметана — по вкусу
• Соус томатный — по вкусу
• Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Лаваш намазать смесью из майонеза / сметаны и томатного соуса.
2. Сыр натереть на терке и выложить на лаваш.
3. Мясо или мясные продукты нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
4. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш.
5. Болгарский перец мелко нарезать, выложить на лаваш.
6. Зелёный помыть, нарезать, уложить на лаваш.
7. Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус.
8. Лаваш свернуть рулетом. Сверху обмазать майонезом или сметаной.
9. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки. Подавать можно как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Фаршированный лаваш  - 5366273814175
Фаршированный лаваш  - 5366273814431
Фаршированный лаваш  - 5366273814687
Фаршированный лаваш  - 5366273814943
Фаршированный лаваш  - 5366273815199
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на страницу, присоединяйтесь к нам ●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Полезные советы

Полезные советы

ЛентаТемы 34 548Фото 64 080Видео 202Участники 139 668
  • Подарки
Левая колонка
Всё 34 548
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться