Предыдущая публикация
Полезные советы

Полезные советы

16 дек

Финиковая паста

Расскажу как приготовить шоколадную финиковую пасту. Нам понадобятся финики, бананы, какао-порошок и немного специй для вкуса. Паста получается нежной, воздушной. А если при подаче добавить жаренные орешки, то это полностью натуральная "нутелла".
Ингридиенты:
Финики: 250 Грамм (вес очищенных, без косточек),
Банан: 2 Штуки (спелые),
Какао-порошок: 2 Ст. ложки (с верхом),
Корица: 1/4 Чайных ложки,
Сок лимонный: 1 Ст. ложка (или коньяк)
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты. Финики очистите от косточек.
Залейте сухофрукты горячей водой: мягкие на 5 минут, твердые на 15 минут. Воду слейте, сухофрукты слегка отожмите .
Пробейте финики с помощью погружного блендера до однородности.
Бананы очистите, соедините с какао-порошком, пробейте до однородности. Соедините обе массы, перемешайте. Добавьте лимонный сок или коньяк, перемешайте.
Поместите финиковую пасту в стеклянную емкость с крышкой, поставьте в холодильник на 30 минут.
Шоколадная финиковая паста готова. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Финиковая паста - 5366266575519
Финиковая паста - 5366266575775
Финиковая паста - 5366266576031
Финиковая паста - 5366266576287
Финиковая паста - 5366266576543
Финиковая паста - 5366266576799
Финиковая паста - 5366266577055
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на страницу, присоединяйтесь к нам ●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Полезные советы

Полезные советы

ЛентаТемы 34 547Фото 64 079Видео 202Участники 139 668
  • Подарки
Левая колонка
Всё 34 547
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться