ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ Уже бегу готовить! ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко — 250 мл Маргарин (или сливочное масло) — 60 г Яйцо — 1 шт Соль — 0,5 ч.л. Сахар — 3 ч.л. Дрожжи сухие — 6 г Вода — 1/4 стак. Ванилин — 1 пакет Мука — 600-650 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Молоко смешать с водой и немного подогреть. Всыпать дрожжи и сахар, перемешать и оставить смесь на 10-15 минут.Когда образуется "шапочка" сверху смеси - это значит дрожжи начали действовать, можно продолжать замес.Добавить в дрожжевую смесь яйцо, ванилин, соль и растопленный и охлажденный до теплого состояния маргарин. Хорошенько смесь перемешать.Всыпать частями просеянную муку, замешивая тесто. Муки может понадобиться больше или меньше.Должно получиться не слишком тугое, но и не совсем мягкое тесто, не липнущее к рукам.Тесто накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1-1,5 часа. Смотрите по тесту, оно должно увеличиться вдвое. Далее тесто разделить на 2 части, каждую - раскатать в пласт, толщиной около 1 см. Рюмкой вырезать кружочки. Оставить их минут на 10 в теплом месте, прикрыв пленкой.Жарить пончики в большом количестве растительного масла, чтобы они плавали в нем. Жарить на небольшом огне до румяности с двух сторон.Готовые пончики выкладывать на бумажные полотенца или салфетки для удаления лишнего жира.Сразу же пончики начинить джемом, повидлом, кремом или вареной сгущенкой, разрезав с одной стороны по полосочке или с помощью кулинарного шприца. Посыпать невероятно вкусные дрожжевые пончики сахарной пудрой и подать к столу. Огромная копилка дачных решений в телеграм-канале "УДАЧЛИВЫЙ ДАЧНИК" 🏡 ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
    2 комментария
    16 классов
    Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!! Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. Ингредиенты: 1 яйцо, соль, 3 стакана муки, 1 ст.л. растительного масла, 1 стакан кипятка. Приготовление: К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой. Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет). Вымешиваем ложкой, а потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки).
    1 комментарий
    32 класса
    Сок из тыквы на зиму через соковыжималку Полезный сок, который станет находкой для холодного времени года 📝 ИНГРЕДИЕНТЫ: - Тыква - 2 кг - Сахар - 150 г - Сок лимона - 2 ст.л. - Вода - 2 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Почистим и нарежем тыкву. Мякоти должно получится в среднем 1,7 кг - Пропустите сок через соковыжималку и вылейте его в кастрюльку - К тыквенному соку добавляем воду, сахар и сок лимона - Доведите до кипения и разлейте по стерилизованным баночкам #закрутки, #заготовки, #консервация, #сок
    1 комментарий
    32 класса
    Очень очень вкусно!Какой классссс!Попробуй!Рецепт балдежжжж!СВЕКОЛЬНЫЙ ПИРОГ 📝Ингредиенты: 250 г грецких орехов 300 г свеклы 4 шт. яйца 160 г сахара 6 0г муки 5 г разрыхлителя теста 10 г какао 0,5 ч.л. соли 10 г сливочного масла 100 г сахарной пудры 10 мл лимонного сока 📝Как готовить: Орехи измельчаем в блендере как можно мельче. Сырую свеклу чистим и трем на мелкой терке. Отделяем желтки от белков и тщательно взбиваем желтки с сахаром до получения светлой густой массы. В свеклу поочередно добавляем взбитые желтки, молотые орехи, муку, просеянную с разрыхлителем, и какао. Хорошо перемешиваем. Белки взбиваем до мягких пиков с щепоткой соли, и аккуратно вмешиваем в свекольное тесто. Перекладываем тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки и ставим в горячую (180 градусов) духовку на час. Остужайте пирог на решетке, а затем украсьте глазурью и уберите в холодильник как минимум на ночь, а лучше на сутки. Для глазури нужно смешать сахарную пудру с любым соком. Приятного аппетита!
    2 комментария
    19 классов
    Помидоры на зиму "Как свежие". Нажмите "ПОДЕЛИТЬСЯ!", чтобы сохранить рецепт на своей стене! Откроешь такую баночку зимой, добавишь лук и майонез — вот и готов салат из свежих помидоров. Ингредиенты на 1 л. воды: 1ст.л.соли 3 ст.л. песка помидоры Способ приготовления Помидоры вымыть и дать воде стечь. Нарезать помидоры средними кусочками. Салат на зиму "Помидоры, как свежие" Уложить в стерилизованные банки. Залить рассолом. Поставить стерилизовать 15 минут. Закатать. Огромная копилка дачных решений в телеграм-канале "УДАЧЛИВЫЙ ДАЧНИК" 🏡 ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
    1 комментарий
    24 класса
    Пончики на сгущенном молоке Состав (примерно 20 пончиков): 4 яйца 1 банка сгущенного молока 0, 5 ч. ложки соды, гашеной уксусом мука растительное масло для жарки Смешать яйца, сгущенное молоко, соду и муку, чтобы получилось не очень крутое тесто. Тесто раскатать в жгут диаметром 3 см., нарезать на небольшие кусочки, скатать из них шарики и жарить в растительном масле. Вынуть шумовкой. Дать стечь маслу и обвалять шарики в сахарной пудре. Уточнения: Банка сгущенного молока - 380 гр. (стандартная российская железная). Использовала вместо соды разрыхлитель , согласно инструкции на упаковке, т.е. по количеству муки, на полную порцию использовать пакетик разрыхлителя. Муки у меня ушло примерно 600-700 гр, но это зависит от качества муки, тесто не должно липнуть к рукам, но оставаться мягким. Перед жаркой растительное масло наливаем в глубокую сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием слоем толщиной примерно 3 см., нагреть на среднем огне, отщипнуть кусочек теста, бросить в масло, если оно сразу всплыло в пузырьках, можно жарить. Жарим на среднем огне до темно-золотистого цвета. Выложить пончики шумовкой на бумажное полотенце, сложенное вдвое. Огромная копилка дачных решений в телеграм-канале "УДАЧЛИВЫЙ ДАЧНИК" 🏡 ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
    2 комментария
    33 класса
    Тыквенный сок с мякотью  Понадобится:  2 кг очищенной тыквы  200 гр сахара  сок двух крупных апельсинов  0,5 ч.л. лимонной кислоты  Тыкву очистить, произвольно нарезать, сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы покрыла и поставить на огонь. Варить на медленном огне до полной готовности тыквы.  Далее тыкву следует измельчить блендером или протереть через сито.  Добавить апельсиновый сок, сахар, лимонную кислоту и снова поставить на огонь. Попробовать, довести до приятного кисло-сладкого вкуса, добавляя еще сахара или лимонки.  Довести сок до кипения.  Разлить в стерильные банки и герметично закрыть.  По желанию апельсинового сока можно взять больше. Можно вообще использовать пакетированный апельсиновый сок. Или использовать яблочный сок вместо апельсинового. Огромная копилка дачных решений в телеграм-канале "УДАЧЛИВЫЙ ДАЧНИК" 🏡 ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
    2 комментария
    31 класс
    Обалденное тесто для пышных пирожков Для приготовления понадобится: 3 столовые ложки муки 3 столовые ложки масла подсолнечного 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли Приготовление: 1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. 2. Хорошо перемешать. 3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем :1 стакан теплой воды,3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. 4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки. 5. Начинка любая. Масло должно кипеть. Огромный выбор дачных решений в телеграм-канале "УДАЧЛИВЫЙ ДАЧНИК": https://t.me/dacha_udacha 🏡
    1 комментарий
    31 класс
    Салат "Вкуснятина" Для приготовления понадобится: 200 гр. свежих шампиньонов 150 гр. копченного куриного мяса 80 гр. корейской морковки 80 гр. чернослива 150 гр. свежих огурцов 150 мл майонеза растительное масло перец, соль, зелень. Приготовление: Этот салат выкладывается слоями в специальной форме, ну а если ее нет, то можно вырезать цилиндр из обычной жестяной баночки или пластиковой бутылки. Берем плоское блюдо и ставим на него форму, которую нужно смазать растительным маслом, чтобы можно было легче снять. На дно формы выложить первый слой – нарезанное кусочками куриное мясо, промазать майонезом. Второй слой, измельченный чернослив, так же смазать майонезом. И так выкладываем все слои по очереди - предварительно нарезанные и поджаренные шампиньоны, далее нарезанные мелкими кубиками свежие огурцы и верхний слой корейская морковка. Все слои также надо промазывать майонезом. Когда все слои будут выложены, аккуратно удалить формочку. Украсить готовый салат по своему усмотрению, поставить в холодильник на полчаса, чтобы он пропитался и охладился. Огромный выбор дачных решений в телеграм-канале "УДАЧЛИВЫЙ ДАЧНИК": https://t.me/dacha_udacha 🏡
    1 комментарий
    24 класса
    Рецепт приготовления маринованной капусты со свеклой. Хочу поделиться рецептом приготовления маринованной капусты со свёклой. Я часто делаю такую капустку и подаю её, как закусочный салатик к основному блюду. Капусточка получается очень вкусной, в меру острой, хрустящей и очень яркой. Хранить капусту, маринованную со свеклой, следует в холодильнике, да и хранится она довольно долго. У нас в семье она долго не задерживается в холодильнике, потому что в течение 2-3 дней мы её съедаем. Попробуйте приготовить капусту по этому рецепту и я уверена она порадует вас своим вкусом. Для приготовления маринованной капусты со свёклой нам потребуется: капуста белокочанная - 2 кг; свекла крупная - 1 шт.; морковь - 2 шт.; чеснок - 2-3 зубчика. Для маринада: вода - 1 литр; сахар - 120 г; растительное масло - 100 мл; уксус 9% - 150 мл; соль - 2,5 ст. л.; перец горошком - 4-5 шт.; лавровый лист - 2-3 шт. 1.Капусту тонко нашинковать. Морковь и свёклу очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок почистить и нарезать на тонкие лепестки. 2.Соединить капусту, свёклу, морковь и чеснок, всё хорошо перемешать. Выложить овощи в банку. Я использовала большую банку, но можно разложить овощную смесь по небольшим банкам. 3.Приготовить маринад: воду влить в кастрюлю, добавить сахар, соль, лавровый лист и перец. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. 4.Как только смесь закипит, добавить растительное масло и уксус. Перемешать и снять маринад с огня. 5.Залить овощную смесь горячим маринадом. Оставить банку с капустой при комнатной температуре до полного остывания. Затем поставить банку с капустой в холодильник на 24 часа. Ароматную, хрустящую капусту, маринованную с свеклой, подать к столу. Надеюсь, вам понравится этот быстрый рецепт приготовления наивкуснейшей капустки. Приятного аппетита! Огромный выбор дачных решений в телеграм-канале "УДАЧЛИВЫЙ ДАЧНИК": https://t.me/dacha_udacha 🏡
    1 комментарий
    29 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё