Предыдущая публикация
УвлеченияВыпечка и десертыСладости и десерты

ПРОСТЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

ПРОСТЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

13 июн 2022
Очень очень вкусно!Какой классссс!Попробуй!Рецепт балдежжжж!СВЕКОЛЬНЫЙ ПИРОГ  - 930252711315

Очень очень вкусно!

Какой классссс!Попробуй!Рецепт балдежжжж!СВЕКОЛЬНЫЙ ПИРОГ
📝Ингредиенты:
250 г грецких орехов
300 г свеклы
4 шт. яйца
160 г сахара
6 0г муки
5 г разрыхлителя теста
10 г какао
0,5 ч.л. соли
10 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
10 мл лимонного сока
📝Как готовить:
Орехи измельчаем в блендере как можно мельче.
Сырую свеклу чистим и трем на мелкой терке.
Отделяем желтки от белков и тщательно взбиваем желтки с сахаром до получения светлой густой массы.
В свеклу поочередно добавляем взбитые желтки, молотые орехи, муку, просеянную с разрыхлителем, и какао. Хорошо перемешиваем.
Белки взбиваем до мягких пиков с щепоткой соли, и аккуратно вмешиваем в свекольное тесто.
Перекладываем тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки и ставим в горячую (180 градусов) духовку на час.
Остужайте пирог на решетке, а затем украсьте глазурью и уберите в холодильник как минимум на ночь, а лучше на сутки. Для глазури нужно смешать сахарную пудру с любым соком.
Приятного аппетита!

  • Класс

Комментарии 2

Галина Беликова
Галина Беликова
14 дек 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Спиридонова
    Ольга Спиридонова
    Выглядишь супер!
    13 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ПРОСТЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

    ПРОСТЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

    ЛентаТовары 14Темы 5 871Участники 39 786
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 5 871
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться