Предыдущая публикация
Просто но вкусно

Просто но вкусно

23 ноя

Сметанные булочки

Для теста: масло сливочное (холодное) — 200 г мука — 400–450 г сметана — 200 мл соль — ⅓ ч. л. Для начинки: яблоки — 600 г (3–4 средних) сливочное масло — 30 г ванильный сахар — 2 ст. л. крахмал — 1 ч. л. корица — 1 ч. л. лимонная цедра — от 1 плода сахарная пудра — для подачи
Сметанные булочки - 5366448643078
Как готовить: Масло нарезать кубиками, добавить муку и перетереть в крошку. Вмешать сметану и соль, замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. Для начинки нарезанные яблоки потушить с сахаром, маслом, корицей, крахмалом и цедрой около 10 минут. Остудить. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, вырезать кружки по 10 см. В центр каждого кружка положить ложку начинки, собрать края и защипнуть сверху. Булочки выложить на смазанный противень, выпекать при 200 °C 25–30 минут. Остывшие булочки посыпать сахарной пудрой. 🌟 В результате у вас получится мягкая, ароматная выпечка, которая будет радовать и взрослых, и детей.

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Просто но вкусно

Просто но вкусно

ЛентаТемы 2 411Фото 3 660Видео 3Участники 24 123
  • Подарки
Левая колонка
Всё 2 411
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться