#КакЗасолитьМясо своими руками, без химии. Все просто. На 1 кг вырезки берем 50 грамм.соли крупной не йодированной. 10 грамм.сахара
    1 комментарий
    30 классов
    2 комментария
    99 классов
    Белорусская колбаса
    4 комментария
    206 классов
    Пирожки с капустой воздушные
    1 комментарий
    48 классов
    ЛюляКебаб из индейки в духовке
    2 комментария
    29 классов
    Скумбрия почти горячего копчения Просто, вкусно, доступно, полезно. Понравится всей семье!🥘🐟🦈🍴 Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать. Посолить снаружи и внутри. Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете. Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх. Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С. По этому типу можно приготовить и другую рыбу.
    3 комментария
    39 классов
    #КакЗасолитьМясо своими руками, без химии. Все просто. На 1 кг вырезки берем 50 грамм.соли крупной не йодированной. 10 грамм.сахара Приправы : перец черный, тмин, укроп, кариандр. Пару лавровых листиков. Все семена по одной чайной ложке. Перемолоть в кофемолке. Можно добавить чеснок по желанию. Все перемешать с солью и сахаром. Натереть посолочной смесью мясо. Завернуть в пергамент (положите в какую нибудь емкость что б не вытекал рассол) и в холодильник на трое суток. Два раза в сутки переворачивать мясо. Затем снять аккуратно пергамент, завернуть мясо в марлю, обмотать шпагатом и повесить сушить на кухне ближе к вентиляции. Пол суток сушить. Пол суток в холодильник и так дней 7 - 10. Приятного аппетита! Присоединяйтесь к нашей группе и вы найдете много интересных рецептов.
    171 комментарий
    54K класс
    Мой фирменный плов из баранины с айвой - просто мечта!
    10 комментариев
    159 классов
    САЛАТ "ПИКОВАЯ ДАМА" Очень вкусный и витаминный салат. САЛАТ "ПИКОВАЯ ДАМА" Ингредиенты: Свекла — 1 шт. Грецкие орехи — 35 г Чернослив — 35 г Огурцы соленые — 1 шт. Яблоко — 1 шт. Сметана — 80 мл Чеснок — 2 зуб. Приготовление: Очищенную свеклу натираем на крупной терке. Заливаем чернослив водой и даем ему постоять около 10 минут. Достаем чернослив из воды, обсушиваем и удаляем косточки, затем нарезаем соломкой. Соленые огурцы нарезаем мелко. Пропускаем чеснок через пресс. Очищенные яблоки натираем на крупной терке. Грецкие орехи слегка обжариваем в духовке и измельчаем в блендере. Смешиваем свеклу, яблоко, чернослив, соленые огурцы и чеснок. Заправляем сметаной и посыпаем сверху грецкими орехами. Приятного аппетита! #салаты #закуски
    2 комментария
    90 классов
    Минтай
    2 комментария
    40 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс

Квашеная капуcта.

Квашеная капуcта. - 5411606420276
Квашеная капуcта. - 5411606420276
  • Класс
  • Класс

Перец фаршированный Лодочки .

Перец фаршированный  Лодочки . - 5411422194740
Перец фаршированный  Лодочки . - 5411422194740
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё