Ингредиенты: - 3 кг яблок - 1 стакан воды - 1 банка сгущенки - 1/2 стакана сахара Инструкция: 1. Тщательно вымойте яблоки и очистите их от кожуры и сердцевины. Нарежьте их на небольшие кусочки. 2. Положите нарезанные яблоки в кастрюлю, добавьте воду и тушите их на среднем огне в течение 30 минут. 3. Когда яблоки станут мягкими, используйте погружной блендер, чтобы измельчить их до получения однородной массы. 4. Добавьте сахар и сгущенку в получившееся яблочное пюре, дайте закипеть и варите еще 5 минут. 5. Распределите пюре по стерильным банкам, закупорьте и укутайте до полного остывания. Полученное яблочное пюре "Неженка" станет великолепным угощени
Куриное филе -750 гр. Бекон -400 гр. Для маринада: Масло растительное, соль, черный перец, паприка копченая, сухой чеснок, смесь сушенных томатов. Овощи по желанию Соус барбекю
Филе нарезаем на небольшие кусочки, немного отбиваем, маринуем. Выкладываем на каждый кусок бекона по 1 куску филе. Скручиваем в рулет и каждый рулет делим на 2 части. Нанизываем на шпажки, можно добавить овощи. Смазываем соусом барбекю и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут , переворачиваем на другую сторону и отправляем обратно еще на 10-15 минут. Соус чесночный: Майонез-3 ст.л. чеснок -2 зуб., зелень, черный перец. Это очень вкусно