Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Серебрякова
Gif

Наталья Серебрякова

Последний визит: 16:39
Only You
Only You
Romantic Collection – Disco
03:44
Voyage, voyage
Voyage, voyage
Romantic Collection – Disco
04:23
А помнишь вечер мокрый от дождя
А помнишь вечер мокрый от дождя
Новая песня – Счастье
03:33
Ярмарка судеб
Ярмарка судеб
Alena – Ярмарка судеб
02:38
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
910164025593

Наталья Серебрякова

11 ноя
Поделился заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻

    5 праздничных десертов, которые украсят Новый год 2026😻 - 992419457835
    • 1
    5 праздничных десертов, которые украсят Новый год 2026😻 - 992419457579
    • 7
    5 праздничных десертов, которые украсят Новый год 2026😻 - 992419457323
    • 2
    5 праздничных десертов, которые украсят Новый год 2026😻 - 992419457067
    • 1
    5 праздничных десертов, которые украсят Новый год 2026😻 - 992419456811
    • 1
    5 праздничных десертов, которые украсят Новый год 2026😻 - 992419456555
    • 3
    5 праздничных десертов, которые украсят Новый год 2026😻 - 992419456299
    • 1
    5 праздничных десертов, которые украсят Новый год 2026😻 - 992419456043
    • 4

5 праздничных десертов, которые украсят Новый год 2026😻

🍫 Шоколадное полено
Ингредиенты:
2 яйца, 100 г сахара, ¾ стакана муки, 150 г тёмного шоколада, 100 г сливочного масла, 150 мл сливок.

Приготовление:

1. Взбей яйца с сахаром, добавь муку.
2. Испеки тонкий бисквит (10 мин при 180 °C).
3. Растопи шоколад с маслом, взбей со сливками — это крем.
4. Намажь бисквит кремом, сверни рулетом, укрась “корой” из шоколада и сахарной пудрой.
⸻

🥝 Павлова с киви и красной смородиной

Ингредиенты:
3 белка, 150 г сахара, 200 мл сливок, киви, красная смородина.

Приготовление:

1. Взбей белки с сахаром до густых пиков.
2. Выпекай безе при 100 °C – 90 мин.
3. Взбей сливки, нанеси на остывшую основу.
4. Укр
Показать еще
13 комментариев
108 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

16

  • Марина Мещакина
  • Mixa Mixa
    Mixa Mixa
    Васильевка
  • Ольга )
    Ольга )
    г. Дальнереченск (Приморский край)
  • Николай Петриченко
    Николай Петриченко
    Луганск
  • Сергеи́ Серёгин

  • Бесплатная открытка розы, красный, божьих благословений тебе

5

  • Комсомольская правда
    Комсомольская правда
    1075552 подписчика
  • МБУ Дом культуры "Анисовский"
    МБУ Дом культуры "Анисовский"
    1684 подписчика
  • Котики каждый день
    Котики каждый день
    16067 подписчиков
  • Андрей Перечицкий
    Андрей Перечицкий
    109 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться