КАК и КАКОЙ КОЛЛАГЕН ПИТЬ? Изобилие рынка сейчас даёт нам возможность выбирать. Это и хорошо, и плохо. А как выбрать-то? Что надо знать, выбирая коллаген: • форма выпуска — капсулы, желе или порошок в отдельных дозах; не желе или порошок в одной банке (т.к. при каждом вскрытии банки происходит окисление и вы ложкой заносите патогенную микрофлору) • тип коллагена — должен быть написан на упаковке (обычно 1-3 тип) • что в составе — на первом месте в составе должен быть коллаген, а не эластин, гиалурон и т.д.; обязательно ВИТАМИН С (без него усвоение хуже) • какое сырье — важно знать, из чего извлекается коллаген, дешевый коллаген = труха куриная и коровьи копыта • дозировка — 5.000 мг – это средняя рекомендуемая дозировка, если для этого вам надо съесть 3 ложки желе, то как бы проще выпить 1 стик • усвоение - лучше и быстрее усвоится пептидный коллаген; гидролизованный коллаген тоже будет встраиваться, но медленнее и возможно не весь; коллаген, переработанный другими способами будет расх...ЕщёКАК и КАКОЙ КОЛЛАГЕН ПИТЬ? Изобилие рынка сейчас даёт нам возможность выбирать. Это и хорошо, и плохо. А как выбрать-то? Что надо знать, выбирая коллаген: • форма выпуска — капсулы, желе или порошок в отдельных дозах; не желе или порошок в одной банке (т.к. при каждом вскрытии банки происходит окисление и вы ложкой заносите патогенную микрофлору) • тип коллагена — должен быть написан на упаковке (обычно 1-3 тип) • что в составе — на первом месте в составе должен быть коллаген, а не эластин, гиалурон и т.д.; обязательно ВИТАМИН С (без него усвоение хуже) • какое сырье — важно знать, из чего извлекается коллаген, дешевый коллаген = труха куриная и коровьи копыта • дозировка — 5.000 мг – это средняя рекомендуемая дозировка, если для этого вам надо съесть 3 ложки желе, то как бы проще выпить 1 стик • усвоение - лучше и быстрее усвоится пептидный коллаген; гидролизованный коллаген тоже будет встраиваться, но медленнее и возможно не весь; коллаген, переработанный другими способами будет расходоваться просто на пищевые нужды. • вкус — должно быть вкусно По всем параметрам для меня выигрывает коллаген от NL. Сравниваю бесконечно его с другими, лучше ничего не нашла. Но вы делайте выводы сами
Комментарии 2
Изобилие рынка сейчас даёт нам возможность выбирать.
Это и хорошо, и плохо.
А как выбрать-то?
Что надо знать, выбирая коллаген:
• форма выпуска — капсулы, желе или порошок в отдельных дозах; не желе или порошок в одной банке (т.к. при каждом вскрытии банки происходит окисление и вы ложкой заносите патогенную микрофлору)
• тип коллагена — должен быть написан на упаковке (обычно 1-3 тип)
• что в составе — на первом месте в составе должен быть коллаген, а не эластин, гиалурон и т.д.; обязательно ВИТАМИН С (без него усвоение хуже)
• какое сырье — важно знать, из чего извлекается коллаген, дешевый коллаген = труха куриная и коровьи копыта
• дозировка — 5.000 мг – это средняя рекомендуемая дозировка, если для этого вам надо съесть 3 ложки желе, то как бы проще выпить 1 стик
• усвоение - лучше и быстрее усвоится пептидный коллаген;
гидролизованный коллаген тоже будет встраиваться, но медленнее и возможно не весь;
коллаген, переработанный другими способами будет расх...ЕщёКАК и КАКОЙ КОЛЛАГЕН ПИТЬ?
Изобилие рынка сейчас даёт нам возможность выбирать.
Это и хорошо, и плохо.
А как выбрать-то?
Что надо знать, выбирая коллаген:
• форма выпуска — капсулы, желе или порошок в отдельных дозах; не желе или порошок в одной банке (т.к. при каждом вскрытии банки происходит окисление и вы ложкой заносите патогенную микрофлору)
• тип коллагена — должен быть написан на упаковке (обычно 1-3 тип)
• что в составе — на первом месте в составе должен быть коллаген, а не эластин, гиалурон и т.д.; обязательно ВИТАМИН С (без него усвоение хуже)
• какое сырье — важно знать, из чего извлекается коллаген, дешевый коллаген = труха куриная и коровьи копыта
• дозировка — 5.000 мг – это средняя рекомендуемая дозировка, если для этого вам надо съесть 3 ложки желе, то как бы проще выпить 1 стик
• усвоение - лучше и быстрее усвоится пептидный коллаген;
гидролизованный коллаген тоже будет встраиваться, но медленнее и возможно не весь;
коллаген, переработанный другими способами будет расходоваться просто на пищевые нужды.
• вкус — должно быть вкусно
По всем параметрам для меня выигрывает коллаген от NL.
Сравниваю бесконечно его с другими, лучше ничего не нашла.
Но вы делайте выводы сами
Добавляйтесь в мой клиентский чат
Телеграмм
https://t.me/+ZRXAzUfXuwM5NTcy
https://chat.whatsapp.com/HfLYZEM5Jx1LJuTK7baB6G
Для самостоятельного заказа и получения кэшбэка от 3% до 10% пройди регистрацию клиентом ( бесплатно) по ссылочке и напиши мне.
https://nlstar.com/ref/Nw83b4/