Помидоры заливаю горячей водой и так хранятся до весны, даже в шкафу
(кто пробовал теперь тоже так делает) Как приготовить Помидоры за зиму, чтобы остались по вкусу и форме как свежие, И храниться могли не в морозильной камере, она ведь не безразмерная всё-таки. Открываем зимой баночку, добавляем лук, зелень, любимые специи, заправляем растительным маслом и наслаждаемся вкусом лета. Способ совсем простой, смотрите сами. Рецепт: На 5 банок по 500 мл: Помидоры -2 кг. Вода -1,2 литра СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Помидоры лучше всего брать твёрдые, не переспелые, моим сушим, разрезаем на дольки, у меня сегодня помидоры небольшие, я разрезаю на 4 части. Раскладываем обязательно по стерилизованным