Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Мария Суханова

Мария Суханова

Семенчук

Сейчас на сайте
Фотография от Мария Суханова
Фотография от Мария Суханова
Фотография от Мария Суханова
Фотография от Мария Суханова
Фотография от Мария Суханова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
910036149327

Мария Суханова

02:55
Поделилась темой
РЕЦЕПТЫ
РЕЦЕПТЫ

Рецепт свинины запeчённой в фольге

...
Рецепт свинины запeчённой в фольге  - 5355196965502
0 комментариев
1 раз поделились
7 классов
  • Класс
910036149327

Мария Суханова

02:40
поделилась публикацией
Охотник на еду.
Охотник на еду.
Запекаем идеальную праздничную утку с хрустящей корочкой
Приветствую всех любителей вкусных блюд! 😋 Наступает Новый год, а значит пора готовить что-то особенное для праздничного стола. И сегодня я поделюсь с вами рецептом традиционной запеченной утки – блюда, которое не только выглядит эффектно, но и радует вкусом абсолютно каждого! Шаг 1: Вымочите птицу ⚡️ Перед тем как приступить непосредственно к запеканию, нужно подготовить утку. Для этого важно замариновать её заранее (желательно за сутки до приготовления). Просто возьмите глубокую миску или кастрюлю, добавьте туда воду комнатной температуры и растворите крупную соль из расчета примерно 50 г соли на литр воды. Затем положите утку целиком в рассол так, чтобы она была полностью покрыта водой. Оставляем утку мариноваться минимум на 6 часов, лучше всего на ночь. В чем секрет? Соленая вода помогает мясу стать более нежным и ароматным, а также предотвращает пересыхание при запекании. Этот этап обязателен и стоит того времени, которое вы потратите на подготовку. Шаг 2: Подготовьте специи ✨
Запекаем идеальную праздничную утку с хрустящей корочкой
Показать еще
19 комментариев
158 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
910036149327

Мария Суханова

02:39
Поделилась заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻
Бабушкины Заметки 👵🏻
Москва
Фото
Фото
Показать еще
14 комментариев
58 раз поделились
709 классов
  • Класс
910036149327

Мария Суханова

02:38
Поделилась темой
Салют, ТОМСК!!!
Салют, ТОМСК!!!

Последние дни декабря «укусят» томичей 30-градусными морозами.

...
Последние дни декабря «укусят» томичей 30-градусными морозами. - 5373695847618
1 комментарий
8 раз поделились
70 классов
  • Класс
910036149327

Мария Суханова

02:35
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Курица в духовке: секреты сочного мяса и идеальной хрустящей кожи
Отличная задача. Я прошел огонь, воду и медные тазы домашней кухни, чтобы собрать для вас эту коллекцию. Не просто рецепты — это истории, каждая со своим характером и маленькими секретами, которые я подсмотрел у жизни. Готовьтесь к длинному, но, надеюсь, увлекательному путешествию. От простого семейного ужина до ресторанных высот. И да, все рецепты проверены лично, цифры точные. Начнем. Курица в духовке: от воскресного ужина до праздничного шедевра. 10 способов, которые изменят ваше представление о простом блюде. Знаете, что объединяет все эти рецепты? Нежное мясо. Хрустящая кожа. И тот волшебный аромат, который плывет по всей квартире и заставляет домашних беззвучно, как теней, тянуться на кухню. Я всегда считал, что курица — это чистый холст. На ней можно рисовать соусами, травами, специями. Ее можно превратить в скромный ужин или в главное блюдо праздничного стола. Все дело в подходе. В деталях. Вот о них и поговорим. Целая курица в медово-соевом соусе с тимьяном и чесноком Этот р
Курица в духовке: секреты сочного мяса и идеальной хрустящей кожи
Показать еще
0 комментариев
12 раз поделились
157 классов
  • Класс
910036149327

Мария Суханова

02:32
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Буженина из свинины "Особая" в духовке - быстро и просто
Это буженина домашнего приготовления с особым вкусом и от этого получила такое название. В приготовлении нет никаких сложностей и она получится с первого раза. Такое мясное угощение вкусней всего в холодном виде, но при желании можно легко подогреть в микроволновке. Буженина из свинины в духовке в фольге - рецепт с курагой и черносливом Особой её называют за вкус, который мясу придают курага и чернослив. Поверьте - это очень оригинальное сочетание и это очень вкусно!! Сегодня расскажу, как готовить такую буженину дома своими руками. Понадобится: Свиная мякоть - 0.8-1 кг.; Горчица острая - 2 ч.л.; Горчица в зернах - 1-1.5 ч.л.; Майонез - 1.5-2 ст.л.; Чеснок сушеный - 1 ч.л.; Паприка копченая молотая - 1-1.5 ч.л.; Молотый кориандр - 1 ч.л.; Курага и чернослив без косточек - по 8-10 шт. Как приготовить буженину в духовке в домашних условиях Кусок свинины промыть и просушить салфетками. Можно брать карбонад, но хорошо подойдет и шея, в которой прожилки дают хорошую сочность. Курагу и черн
Буженина из свинины "Особая" в духовке - быстро и просто
Показать еще
1 комментарий
21 раз поделились
404 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

290

  • Тамара Дегтянникова
    Тамара Дегтянникова
    Омск
  • Пётр и Наталья Лысак (Моисеева)
    Пётр и Наталья Лысак (Моисеева)
    д.Водопойка
  • Анна Коренкович Рыбникова
    Анна Коренкович Рыбникова
    г. Братск (Иркутская область)
  • валентина абрамова гончарова
    валентина абрамова гончарова
    с.Камышевка
  • Людмила Кисиль
    Людмила Кисиль

  • Бесплатная открытка птицы, зима, спасибо, лес
  • Бесплатная открытка розы, сердце, руки, красный, спасибо
  • Бесплатная открытка

131

  • Мастер на все руки
    Мастер на все руки
    99911 подписчиков
  • Друзья  сафари парка "Тайган"
    Друзья сафари парка "Тайган"
    6723 подписчика
  • РИА Томск — Новости города и региона
    РИА Томск — Новости города и региона
    24210 подписчиков
  • Живой Уголок
    Живой Уголок
    710288 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться