Очень вкусный рецепт. По консистенции и вкусу совсем как магазинный. Удачное повторение! В рецепте используется мясорубка, но можно использовать и блендер или комбайн. Ингредиенты: Плоды кабачки — 1,5 кг (3 средних кабачка). Морковь — 250 гр. (1 крупная). Лук — 250 гр (2 шт). Подсолнечное масло без запаха — 100 мл. Томатная паста — 150 гр (6 ст.л.) Соль — 1 ст.л. Сахар — 4 ст.л. Черный молотый перец — 1/2 ч.л. (или по вкусу). Красный молотый перец — 1/2 ч.л. (или по вкусу). Чеснок — 3 зубка. Уксус 9% — 50 мл. (70% — 1 ч.л.) Возьмем плоды кабачка, хорошо обмоем от земли и пыли. Удалим плодоножку и носик, а также овощечисткой или нож
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti
7D0Uks