Советская утятница стала символом домашнего уюта. Она не только служила для приготовления пищи, но и собирала вокруг себя семью за общим столом, создавая атмосферу тепла и заботы. А какие кухонные приборы из СССР помните вы или сохранились у вас пишите в комментариях.
Ингредиенты: Куриные бёдра 3 - 5 шт. Картошка (мелкая) 6 - 8 шт. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Помидор 1 шт. Чеснок Кинза по вкусу Соль, перец чёрный молотый Растительное масло Приготовление: Курицу промыть, обсушить. Посолить и поперчить, оставить на 10 минут. Морковь почистить и нарезать кружочками. Очищенный лук нарезать полукольцами. В разогретую утятницу с