Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталья Кузнецова (Карчевская)

Наталья Кузнецова (Карчевская)

Последний визит: 16:48
Фотография от Наталья Кузнецова (Карчевская)
Фотография от Наталья Кузнецова (Карчевская)
Фотография от Наталья Кузнецова (Карчевская)
Фотография от Наталья Кузнецова (Карчевская)
Фотография от Наталья Кузнецова (Карчевская)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
910022246764

Наталья Кузнецова (Карчевская)

08:25
Поделилась темой
Хозяйские Секреты
Хозяйские Секреты
🫔 Шоколадный рулет за 15 минут
00:34
🫔 Шоколадный рулет за 15 минут
17 757 просмотров

🫔 Шоколадный рулет за 15 минут

...
3 комментария
21 раз поделились
191 класс
  • Класс
910022246764

Наталья Кузнецова (Карчевская)

17 дек
поделилась публикацией
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Крем с манкой для торта
Крем с манкой для тортов и другой домашней выпечки — нежнейший, воздушный и очень вкусный! Крем масляный, но нежирный. Это очень старый рецепт, проверенный временем. Нашла его в своей тетрадке, в которой писала ещё от руки. Такой лимонный крем на манке когда-то использовали для популярного торта «Птичье молоко». Для крема я беру манку марки М. Марку производители обычно указывают на упаковке с крупой. Манную крупу марки Т готовят из твёрдых сортов пшеницы. А манку марки М, соответственно, из мягких сортов. Бывает ещё разновидность МТ — это смесь сортов. Но для того чтобы манка в креме совсем не чувствовалась, чтобы каша из неё получалась вязкой, однородной лучше брать марку М. манка — 75 г молоко — 500 мл сахар — 100-120 г соль — щепотка масло сливочное (лучше жирностью 82,5 %) — 200 г лимон — 1 шт. Манку я засыпаю в холодное молоко, чтобы не образовались комочки. Добавляю сахар соль и, постоянно помешивая, довожу до кипения. В момент закипания убавляю огонь до минимума и варю манную к
Крем с манкой для торта
Показать еще
442 комментария
2.5K раз поделились
18K классов
  • Класс
910022246764

Наталья Кузнецова (Карчевская)

17 дек
поделилась публикацией
Как открыть пекарню.
Как открыть пекарню.
ДРОЖЖИ. КАК РАССЧИТАТЬ СКОЛЬКО ДОБАВЛЯТЬ В ТЕСТО.
Расчёт дозировки дрожжей в тесте: точность как основа качества хлеба В хлебопечении, как и в любом производственном процессе, где важны воспроизводимость и стабильность результата, ключевую роль играет точность дозировки ингредиентов. Особенно это касается дрожжей — живого компонента, от активности которого напрямую зависит объём, структура и вкус конечного продукта. Использование дрожжей требует не только понимания их свойств, но и чёткого расчёта их количества в зависимости от типа, условий хранения и состава теста. Ниже приведены принципы расчёта дозировки дрожжей, основанные исключительно на проверенных технологических данных. В практике как домашнего, так и промышленного хлебопечения применяются два основных вида дрожжей: прессованные (свежие) и сухие. Среди сухих дрожжей наибольшее распространение получили инстантные — благодаря удобству хранения и быстрому действию. Прессованные дрожжи представляют собой влажную биомассу, содержащую активные дрожжевые клетки в концентрированной
ДРОЖЖИ. КАК РАССЧИТАТЬ СКОЛЬКО ДОБАВЛЯТЬ В ТЕСТО.
Показать еще
14 комментариев
89 раз поделились
956 классов
  • Класс
910022246764

Наталья Кузнецова (Карчевская)

17 дек
Поделилась темой
Бабушкины Мудрости
Бабушкины Мудрости
Креативный вариант нарезки помидоров на праздничный стол 🍅
00:26
Креативный вариант нарезки помидоров на праздничный стол 🍅
22 375 просмотров

Креативный вариант нарезки помидоров на праздничный стол 🍅

4 комментария
20 раз поделились
283 класса
  • Класс
910022246764

Наталья Кузнецова (Карчевская)

17 дек
поделилась публикацией
Татьяна Шевченко
Татьяна Шевченко
Классическое сало в рассоле "Тает во рту" — НАСТОЯЩИЙ Деревенский рецепт
Этот способ действительно один из лучших. Сало получается нежным, ароматным, равномерно просоленным и тает во рту. Ингредиенты ✔️Сало — 1-1,5 кг (лучше всего со спинной части или с брюха, с мясными прожилками, толщиной 2-3 см) ✔️Вода — 1 литр ✔️Соль каменная — 4-6 ст.л. "с горкой" (зависит от размера горки и желаемой степени солености) ✔️Чеснок — 1-2 крупные головки ✔️Лавровый лист — 4-6 шт. ✔️Перец черный горошек — 1-1,5 ч.л. ✔️Перец душистый горошек — 1-1,5 ч.л. По желанию для обваливания после посола: ✔️Молотый черный перец, молотый душистый перец, паприка сладкая или острая, сушеный укроп. Пошаговое приготовление 1️⃣ Подготовка сала 1. Сало тщательно очистите ножом от возможных загрязнений на шкурке. 2. Хорошо промойте под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Это важно для того, чтобы в рассол не попала лишняя влага. 3. Нарежьте сало на удобные куски, примерно 10х15 см или по размеру вашей тары. Слишком мелкие куски могут стать пересоленными. 2️⃣ Приготовление
Классическое сало в рассоле "Тает во рту" — НАСТОЯЩИЙ Деревенский рецепт
Показать еще
163 комментария
1.2K раз поделились
13K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1110

  • Сергей Иванов
    Сергей Иванов
    Волжск
  • Я Олег Шакиров🧔
    Я Олег Шакиров🧔
  • Галина Ветишева
  • Светлана Вавилова
    Светлана Вавилова
  • андрей загайнов
    андрей загайнов
    йошкар-ола

  • Бесплатная открытка елка, снежинки, шары, текст, новый год, новый год в окошко постучится, ступить на чистую страницу
  • Бесплатная открытка дорога, снег, елки, солнце, пожелание, с днем зимнего солнцестояния, будет с каждым днем светлее

234

  • УГОЛОК МОЕЙ ДУШИ.
    УГОЛОК МОЕЙ ДУШИ.
    4537 подписчиков
  • Кулинарный блокнот!  Идеи и рецепты
    Кулинарный блокнот! Идеи и рецепты
    68 подписчиков
  • КРАСОТА В МЕЛОЧАХ
    КРАСОТА В МЕЛОЧАХ
    31664 подписчика
  • Татьяна Шевченко
    Татьяна Шевченко
    73394 подписчика
  • Фермерские продукты: фермерское мясо в Краснодаре
    Фермерские продукты: фермерское мясо в Краснодаре
    1321 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться