Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Евгений Жалнин

Евгений Жалнин

невозможное, возможно!

Сейчас на сайте
Фотография от Евгений Жалнин
Фотография от Евгений Жалнин
Фотография от Евгений Жалнин
Фотография от Евгений Жалнин
Фотография от Евгений Жалнин
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
910017861882

Евгений Жалнин

15 дек
Поделился видео
Александр Клевцов

Александр Клевцов

Песня до Мурашек. ПОЧЕМУ ТАК ЛЮДИ СЛЕПЫ. ОЧНИСЬ_ ПОКА ГОРИТ СВЕЧА. ХакеR(720P_HD).mp4
03:18
Песня до Мурашек. ПОЧЕМУ ТАК ЛЮДИ СЛЕПЫ. ОЧНИСЬ_ ПОКА ГОРИТ СВЕЧА. ХакеR(720P_HD).mp4
671 просмотр
0 комментариев
4 раза поделились
15 классов
  • Класс
910017861882

Евгений Жалнин

13 дек
поделился публикацией
Без фартука
Без фартука
Настоящие белорусские драники: никаких яиц и муки + 5 секретов приготовления. Воздушные, сочные, просто тают во рту
Мой друг-белорус поделился рецептом — как готовить идеальные картофельные драники. Чтобы были сочные и нежные, с золотистой корочкой. Оказывается, мука для них не нужна. А яйца — тем более! Удивительно? Вот и я так подумал. А потом попробовал настоящие белорусские драники по этому рецепту и теперь готовлю их только так. Белорусские драники: пошаговый рецепт и особые секреты +список ингредиентов в конце статьи. Конечно, нам понадобится картошка. Берем клубни, моем и чистим. Секрет первый. Успех драников — в картофеле. Поэтому выбираем его особенно тщательно. Как понять, какие клубни лучше? Разрезаем их и оцениваем цвет. Если мякоть желтая — отлично. В такой картошке больше крахмала и меньше сока. А значит наши драники получатся более пышными и нежными. 2. Натираем картошку на терке. Обычно выбирают не слишком мелкую и не слишком крупную. Но на самом деле тут тоже есть секрет. Секрет второй. Измельчение картошки — самый важный этап. Может, даже важнее обжарки. Если натереть ее на круп
Настоящие белорусские драники: никаких яиц и муки + 5 секретов приготовления. Воздушные, сочные, просто тают во рту
Показать еще
343 комментария
2.1K раз поделились
20K классов
  • Класс
910017861882

Евгений Жалнин

10 дек
Поделился фотографией
Евгений Жалнин

Евгений Жалнин

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
19 классов
  • Класс
910017861882

Евгений Жалнин

10 дек
Поделился фотографией
Евгений Жалнин

Евгений Жалнин

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
22 класса
  • Класс
910017861882

Евгений Жалнин

10 дек
Поделился фотографией
Евгений Жалнин

Евгений Жалнин

Фото
2 комментария
1 раз поделились
151 класс
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

5885

  • Анатолий Новиков
    Анатолий Новиков
    г. Новокубанск (Новокубанский район)
  • Лидия Васильева
    Лидия Васильева
    Екатеринбург
  • Рашид Мирзоев
    г. Гагарин (Гагаринский район)
  • Галина Антипова(Лазарева )
    Галина Антипова(Лазарева )
    Москва
  • Марк Тимофеев
    Марк Тимофеев
    Подольск

  • Бесплатная открытка волк, девушка, текст, цени и береги тех, кто у тебя есть, все может исчезнуть, в один миг
  • Бесплатная открытка девушка, улыбка, блондинка, сердце, здоровья вам и счастья
  • Бесплатная открытка розы, красный, спасибо, от всей души

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться