Творожное печенье за 15 минут Ингредиенты творог 270 гр. мука 2 ст. масло 4 ст.л. яйцо 1 шт. сахар 4 ст.л. (для теста + 3 ч.л. для посыпки) щепотка соли разрыхлитель 1 ч.л. ванилин Пошаговый рецепт приготовления В глубокой чашке перемешиваю творог с сахаром и солью. Затем добавляю 4 ст.л. растительного масла и 1 яйцо. Все хорошо перемешиваю до однородности. Просеиваю 1 стакан муки и добавляю чайную ложку разрыхлителя. Все снова перемешиваю. Затем добавляю ванилин и просеиваю оставшуюся часть муки. Замешиваю мягкое творожное тесто. Раскатываю тесто в пласт толщиной примерно 7-8 мм. Сверху равномерно посыпаю сахаром. Нарезаю пласт теста на полосы так, чтобы получились ромбы. Выклад
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.