Нет яиц и молока? Отлично! Значит, пришло время для этого рецепта. Тесто замешивается буквально за пять минут, а на выходе получается нечто нежное, слоистое и с идеальной корочкой. Вы не поверите, пока не попробуете! Идеальная база для любой начинки. Держите на заметку рецепт-спасатель, который выручит вас не раз. Подписывайтесь,
https://ok.ru/kalnina
чтобы всегда быть в курсе новых экспериментов на кухне! Обещаю, будет еще много всего, от чего невозможно отказаться Ингредиенты для теста (на 2 галеты): (стакан объемом 250мл.) • Мука - 2 стакана • Кипяток - ½ стакана • Растительное масло - ½ стакана (100 мл) • Сахар - 1 ст. л. • Соль - ½ ч. л. • Разрыхлитель - 1 ч. л. Начинка 1 (Яблочно