Ингредиенты: - Мелкие шампиньоны — 1 кг - Лавровый лист — 2 шт. - Сахар — 1 ст. л. - Соль — 1 ст. л. - Чёрный перец — 1 ч. л. - Кориандр — 1 ч. л. - Вода — 500 мл Для заправки: - Морковь — 1 шт. - Чеснок — 5 зубчиков - Петрушка — 4 веточки - Растительное масло — 50 мл - Чёрный молотый перец — 1 ч. л. - Паприка — 1 ч. л. - Уксус (9%) — 4 ст. л. Приготовление: 1. В глубокой кастрюле соедините шампиньоны с лавровым листом, сахаром, солью, чёрным перцем и кориандром. Залейте 500 мл воды и доведите до кипения. Варите около 5 минут. 2. После того как грибы остынут, добавьте тёртую морковь, нарезанный чеснок и мелко нарезанную петрушку. 3. Приготовьте маринад: в отдельной ёмкости сме