Колбаса, которую можно смело давать детям на завтрак
Сразу хочу вас предупредить, в этом рецепте я не использую нитритную соль, именно она придаёт покупной колбасе тот самый яркий «ветчинный» вкус и розовый оттенок. Поэтому домашняя колбаса, конечно, не будет похожа на магазинную. Зато в её составе только натуральные продукты. Именно поэтому я настоятельно рекомендую приготовить её, это идеальный вариант для детей, которые так обожают бутерброды на завтрак перед школой. Продукты: Филе куриного бедра - 800 г Желатин - 1,5 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Бульон - 300 мл. Копченая паприка - 1 ч.л. Мускатный орех - 3 щепотки Сок вареной свеклы - 1 ст.л. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец горошком - 5 ш