Ингредиенты:
Тесто:
Молоко теплое - 250 гр
Сахар - 100 гр
Яйцо - 1 шт
Дрожжи сухие - 1 пачка
Сливочное масло мягкое - 1 пачка
Мука - 500 гр
Начинка:
Творог - 500 гр
Сахар - 100 гр
Цедра лимона
Сметана - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт
Приготовление:
Смешать все ингредиенты как показано на видео и замесить тесто, накрыть и убрать в теплое место подниматься 1,5-2 часа.
Начинка. Подошедшее тесто обмять и разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в тонкий пласт и разрезать на 8 частей. Сделать надрезы, положить начинку и скрутить как показано на видео. Накрыть и оставить на 20’-30’ чтобы булочки поднялись.
Смазать смесью желтка и молока (1 желток и 1 ст л молока). Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке до золотистого цвета.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев