Новогодний салат с тунцом и грибами КБЖУ на 100 граммах: 130/13/6/4 Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г Тунец в собственном соку - 200 г Яйца - 2 шт Сыр - 50 г Майонез легкий - 80 г Варим и чистим яйца. Грибы нарезаем и обжариваем. Тунец выкладываем в форму, смазываем майонезом, затем выкладываем грибы и тоже смазываем майонезом, натираем яйца, смазываем майонезом и посыпаем натертым сыром. Украшаем укропом и гранатом. Готово. Реклама ООО "Фреш Фуд" ИНН 3906982930 erid:2Vtzquj3W6u
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.