ВДВ 13-ДШБр
Этот салат очень похож по составу на русский «селёдка под шубой», только если в нашей «шубе» всё выкладывается слоями, то здесь режется кубиком и заправляется майонезом. Что нужно: Свекла вареная (средняя) – 3 шт., Картофель отварной (крупный) – 2 шт., Морковь вареная (средняя) – 2 шт., Яйца вареные – 3 шт., Лук красный – 1 шт., Филе сельди – 250 гр., Огурцы маринованные (средние) – 2-3 шт., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Майонез – по вкусу. Яблоко кислоте - 0,5 шт (по желанию) Как готовить: Сначала нужно нарезать мелкими кубиками красный репчатый лук и положить его в воду на 10 минут, чтобы из него вышла вся горечь. Свеклу, картофель, морковь почистить,
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.