Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Светлана Сапилкина(Волкова)
Gif

Светлана Сапилкина(Волкова)

Последний визит: 13:47
Блатная частушка
Блатная частушка
Частушки – Другие песни
02:33
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
601753940505

Светлана Сапилкина(Волкова)

7 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут

Этот рецепт от прабабушки — настоящая находка. Он прост в приготовлении, а выпечка из такого теста получается мягкой, воздушной и лёгкой. Тесто идеально подходит как для сладких, так и для солёных начинок.
Ингредиенты:
- 250 мл тёплого молока (36–38 °C)
- 1 столовая ложка виноградного уксуса
- 25 г свежих дрожжей (или 8 г сухих)
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 2 столовые ложки сахара (1 чайная ложка — для активации дрожжей, остальное — для сладкой выпечки)
- 1 яичный белок
- 80 мл растительного масла
- 1 чайная ложка соли
~ 400–450 г муки (добавляйте постепенно, чтобы тесто получилось мягким и эластичным)
Для начинки:
Показать еще
Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут - 956111332509
Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут - 956111332509
1.8K комментариев
8K раз поделились
56K классов
  • Класс
601753940505

Светлана Сапилкина(Волкова)

12 мар
Советский кекс из варенья
01:04
УвлеченияВыпечка и десерты

Беру любое варенье и соду! Давно забытый рецепт из СССР. Так готовила моя бабушка к чаю.

Помните такой советский кекс из варенья? Это же вкус детства! А как вкусно намазать кусочек сливочным маслом! Давайте готовить! Ингредиенты: Варенье любое - 200 гр Яйцо - 3 шт Сода - 0,5 ч.л. Растительное масло - 50 мл Мука - 200 гр Любые орехи или сухофрукты Приготовление: Варенье смешиваем с содой до получения пены. Добавляем яйца, размешиваем, вливаем растительное масло. В процессе перемешивания постепенно вводим муку. Тесто должно быть густым. Орехи или сухофрукты нарезаем и добавляем к тесту. Перекладываем в силиконовую форму для выпечки и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 мину

natalyaatamanyukrecepti

Наталья Атаманюк | Рецепты

12 мар
  • Класс
601753940505

Светлана Сапилкина(Волкова)

7 мар
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Рецепт постных котлет из капусты. Нежные внутри и хрустящие снаружи.

Ингредиенты:
- Капуста - 700 г
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Грибы шампиньоны - 150 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Манка - 3 ст.л.
- Мука - 2 ст.л.
- Зелень - укроп и петрушка
- Соль - по вкусу
- Перец молотый - по вкусу
- Паприка сладкая - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
- Крахмал - 1 ст.л. (по желанию)
#капуста #котлеты #капустныекотлеты #рецепты #кулинария
Показать еще
Рецепт постных котлет из капусты. Нежные внутри и хрустящие снаружи.
02:37
Рецепт постных котлет из капусты. Нежные внутри и хрустящие снаружи.
8 404 805 просмотров
430 комментариев
3.2K раз поделились
23K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп Светланы доступен только её друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться