Этот рулет станет хитом на вашем столе! Сохраните рецепт, чтобы не потерять — он достоин вашего внимания!
🎯 Что вам понадобится:
Для основы:
- Лук: 1 шт.
- Яйца: 2 шт.
- Мука: 3 ст.л (с горкой)
- Соль: по вкусу
- Растительное масло: 1 ст.л
Для первой начинки:
- Лук: 1 шт.
- Морковь: 2 шт.
- Растительное масло: для жарки
Для второй начинки:
- Яйца: 4 шт.
- Плавленый сырок: 1 шт. (90 г)
- Майонез: 1-2 ст.л
🔥 Как готовить:
1. Готовим основу:
Пюре из печени смешиваем с луком, яйцами, мукой, солью и растительным маслом. Вливаем массу на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем основу 15 минут при температуре 180°C.
2. Готовим первую начинку:
Обжариваем натертую морковь с мелко нарезанным луком до мягкости.
3. Готовим вторую начинку:
Отвариваем яйца, нарезаем их кубиками.
Смешиваем с натертым плавленым сырком и майонезом.
4. Собираем рулет:
На печеночной основе равномерно распределяем морковную начинку, сверху выкладываем яично-сырную массу. Аккуратно сворачиваем в рулет. Даём немного настояться в холодильнике, чтобы пропитался.
Вопрос: А вы любите блюда из печени? Напишите в комментариях! 💬
Присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/premudro (нажав: "Вступить" или "Подписаться")


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев