Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Щербань(Ильченко)
Gif

Татьяна Щербань(Ильченко)

Последний визит: 22 авг
Фотография от Татьяна Щербань(Ильченко)
Фотография от Татьяна Щербань(Ильченко)
Фотография от Татьяна Щербань(Ильченко)
Фотография от Татьяна Щербань(Ильченко)
Фотография от Татьяна Щербань(Ильченко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
596811677733

Татьяна Щербань(Ильченко)

26 фев
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Тесто для пирогов и выпечки - мой ходовой рецепт: пирог с начинкой в духовке
Предлагаю сегодня испечь сдобный пирог с начинкой из нежного, пухового дрожжевого теста с ароматным абрикосовым вареньем и свежеобжаренными грецкими орехами. Это просто божественное сочетание вкусов! Вам точно понравится! ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 130 мл сахар - 30 г дрожжи сухие - 4 г желтки - 2 шт. ванилин - щепотка соль - 0,5 ч.л. мука - 230-250 г сливочное масло (мягкое) - 40 г Начинка: варенье абрикосовое - 300 г орехи грецкие - 100 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску выливаем 130 мл тёплого молока, добавляем 30 г сахара и 4 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком, накрываем тонким полотенцем и даём дрожжам активироваться. Через 15 минут перемешиваем молоко с дрожжами и добавляем 2 желтка, щепотку ванилина, ½ ч.л. соли и снова перемешиваем венчиком. Теперь начинаем вводить в жидкие ингредиенты муку. Муку добавляем частями, чтобы контролировать консистенцию теста и обязательно просеянную. Просеиваем её для того, чтобы она была лёгкой и воздуш
Тесто для пирогов и выпечки - мой ходовой рецепт: пирог с начинкой в духовке
Показать еще
233 комментария
2.1K раз поделились
26K классов
  • Класс
596811677733

Татьяна Щербань(Ильченко)

26 фев
Поделилась темой
Мудрая хозяюшка
Мудрая хозяюшка

📌 СОХРАНИТЕ 🔥 НЕОБЫЧНЫЙ ТРЮК ОТ ПЕКАРЯ 🎉🍞🧁

трюк от пекаря
03:11
трюк от пекаря
78 607 просмотров
4 комментария
100 раз поделились
362 класса
  • Класс
596811677733

Татьяна Щербань(Ильченко)

25 фев
Поделилась темой
ТОРТЫ) ВЫПЕЧКА) ДЕСЕРТЫ
ТОРТЫ) ВЫПЕЧКА) ДЕСЕРТЫ

Пирог к чаю

...
Пирог к чаю - 953165658268
Пирог к чаю - 953165658268
3 комментария
30 раз поделились
155 классов
  • Класс
596811677733

Татьяна Щербань(Ильченко)

25 фев
Поделилась темой
Полезные советы и рецепты для всех ❤
Полезные советы и рецепты для всех ❤

Как вам такая идея?

Ингредиенты:
Сливочное масло - 1 пачка
Сахар - 1 стакан (200 мл)
Яйца - 2 шт
Ванилин - 1/2 пакетика
Разрыхлитель - 1 ч. л
Мука - 3 стакана
Повидло
Показать еще
Самый простой тертый пирог!
01:12
Самый простой тертый пирог!
21 395 просмотров
Показать еще
10 комментариев
38 раз поделились
269 классов
  • Класс
596811677733

Татьяна Щербань(Ильченко)

25 фев
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку на школьную ярмарку, Новый год и просто так: лучший рецепт вкусных и красивых пряников
Не обязательно ждать Нового года, чтобы побаловать себя вкусными пряниками. К тому же каждый год в сентябре я пеку их на школьную ярмарку и, поверьте мне, мои прянички первыми продаются. Поэтому сегодня я поделюсь с вами одним из самых удачных рецептов пряничного теста. Рецепт простой, готовятся пряники быстро, получаются вкусными, мягкими, красивыми и очень ароматными! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В кастрюлю высыпаем 100 г сахара, ставим на плиту и начинаем сахар плавить на небольшом огне. Кастрюлю время от времени потряхиваем, взявшись за ручку. Сахар ложкой не перемешиваем, чтобы не образовывались комки карамели. Когда карамель приобретает красивый янтарный цвет и появляется сизый дымок вливаем 150 мл кипятка. Добавляем маленькими порциями и делаем это крайне аккуратно, чтобы не обжечься. Лучше наденьте кухонные перчатки. Перемешиваем и высыпаем ещё 150 г сахара. Когда сахар полностью растворится кладём 100 г сливочного масла. Я беру его комнатной температуры, чтобы оно быстрее растаяло.
Пеку на школьную ярмарку, Новый год и просто так: лучший рецепт вкусных и красивых пряников
Показать еще
25 комментариев
149 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

231

  • Надежда Важник
  • Алексей Соколов
    Алексей Соколов
    Ростов-на-Дону
  • Людмила Хоминич  (Леньщикова)
    Людмила Хоминич (Леньщикова)
    п. Пантелеймоновка
  • Людмила Турчинкова
    Людмила Турчинкова
  • Светла Гаврюшенко(Семеновская)
    Светла Гаврюшенко(Семеновская)
    Горловка

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка роза, бабочка, розовый, благодарю
  • Бесплатная открытка Аниподарок

44

  • "Ваш адвокат" Юридические услуги для жителей ДНР
    "Ваш адвокат" Юридические услуги для жителей ДНР
    29101 подписчик
  • ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
    ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
    24715 подписчиков
  • Окна, балконы и лоджии, двери: Донецк ДНР
    Окна, балконы и лоджии, двери: Донецк ДНР
    18252 подписчика
  • Кулинария для вас
    Кулинария для вас
    32795 подписчиков
  • Самые вкусные рецепты
    Самые вкусные рецепты
    50923 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться