Ингредиенты:
Куриное филе - 450 г
Кабачок - 700 г
Лук - 2 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 7 г
Зелень - по вкусу
Специи, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте курицу небольшими кубиками. Быстро, в течение 2 минут, обжарьте филе на разогретой сковороде. Снимите с огня, оставьте под крышкой томиться. Кабачок промойте и нарежьте квадратиками.
2. Лук измельчите. Морковь натрите на терке. Выложите лук, морковь и измельченный чеснок к мясу, верните сковороду на огонь.
3. Обжаривайте все компоненты 5 минут. Добавьте кабачки, специй, перемешайте, тушите на самом слабом огне 20 минут.
Приятного аппетита!
#доипосле #яхудею #похудеть #похудение #какпохудеть #марафон #ешьихудей #стройная #диета #помогупохудеть #быстропохудеть #диетическиерецепты #худая


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев