Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Воинова
Gif

Татьяна Воинова

Последний визит: 22:24
Фотография от Татьяна Воинова
Фотография от Татьяна Воинова
Фотография от Татьяна Воинова
Фотография от Татьяна Воинова
Фотография от Татьяна Воинова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
596023254285

Татьяна Воинова

вчера 04:38
Поделилась фотографией
Ржач приколы интересные факты
Ржач приколы интересные факты
Фото
0 комментариев
7 раз поделились
48 классов
  • Класс
596023254285

Татьяна Воинова

15 дек
Поделилась темой
Кулинария
Кулинария

Готовим вкусные и пышные оладьи, которые останутся мягкими и воздушными даже на следующий день.

...
ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ ВКУСНЕЕ ЧЕМ У БАБУШКИ
01:27
ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ ВКУСНЕЕ ЧЕМ У БАБУШКИ
3 496 просмотров
1 комментарий
6 раз поделились
51 класс
  • Класс
596023254285

Татьяна Воинова

15 дек
поделилась публикацией
Без фартука
Без фартука
Жареная тыква на сковороде: 3 секрета для необыкновенного блюда. Такая тыква понравится даже тем, кто ее “на дух не переносит"
Недавно я сделал одно удивительное открытие — тыкву можно жарить! И перед этим ее не нужно ни варить, ни тушить, ни запекать — это только испортит вкус и лишнее время займет. Жареная тыква будет румяной, плотненькой и аппетитной. Не то что пресная водянистая масса, которая получается у многих хозяюшек после варки. Нет, мы приготовим тыкву сочную, пряную, тающую во рту. А может, и немного остренькую — это уже по желанию. Жареная тыква — это действительно что-то новенькое. Ее вкус разительно отличается от поднадоевших запеканок, супов и каш из тыквы. И даже если запечь овощ в духовке — такого вкуса и аромата вы не получите. Почему же жарка делает тыкву такой уникальной? Признаюсь честно — точного ответа на этот вопрос я не знаю. Может, дело в масле, которое обволакивает кусочки при жарке и дарит им золотистый цвет? А может, роль играют добавки, которые мы будем использовать — чеснок, кубики лука, ароматные травы? Но главное, что вкус готового блюда никого не оставит равнодушным. Даже тех
Жареная тыква на сковороде: 3 секрета для необыкновенного блюда. Такая тыква понравится даже тем, кто ее “на дух не переносит"
Показать еще
152 комментария
778 раз поделились
7K классов
  • Класс
596023254285

Татьяна Воинова

14 дек
Поделилась фотографией
Россия Великая страна

Россия Великая страна

Фото
74 комментария
66 раз поделились
826 классов
  • Класс
596023254285

Татьяна Воинова

14 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

149

  • Татьяна Перова (Баклушина)
  • Тамара Еремина
    с. Приволжское (Ровенский район)
  • Валентина Дикова(чернявская )
    Валентина Дикова(чернявская )
    рп. Крестцы (Крестецкий район)
  • Сергей Хайбалиев
  • Тамирлан Алибаев
    Тамирлан Алибаев

  • Бесплатная открытка чашка, чай, свеча, доброй ночи, пожелание, пусть заберет тревоги
  • Бесплатная открытка будь счастлив, светлый человек, пожелание, рука, снежинка

405

  • Ranisa авторские украшения
    Ranisa авторские украшения
    100977 подписчиков
  • Кулинария
    Кулинария
    167378 подписчиков
  • Смехопанорама
    Смехопанорама
    46263 подписчика
  • Ржу не Могу
    Ржу не Могу
    68912 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться