⚡НАША СИЛА В ПРАВДЕ⚡ 🔥 ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ 👉 КАРТА СБЕРБАНК MИР 2202208126418376 (Максим Константинович З) 🔥 ПОДДЕРЖАТЬ через СПБ +7 960 917 52 56 🔥 ИЛИ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН привязанный к карте 👉 8...
Теперь котлеты не опадают и получаются сочнее обычных
Приготовить котлеты сочными из простого фарша достаточно сложно, даже сразу со сковороды они обычно получаются суховаты. Поэтому опытные кулинары добавляют к рецептуре совсем немного обычной манки: на вкус она не влияет, зато котлеты получаются гарантированно сочными, поднимаются пышными и сохраняют вкус и после разогрева. Готовим: Фарш выкладываем в глубокую миску и сразу вымешиваем его с добавлением манной крупы. С луком поступим чуть хитрее: нарежьте его в отдельную емкость крупными ломтиками, разбейте сюда же яйца. Затем погружным блендером измельчите все в однородную массу. Вылейте ее к фаршу, добавьте специи и соль и снова тщат