Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Лариса Павлова (Белешева)

Лариса Павлова (Белешева)

живи и радуйся творением Бога.

Сейчас на сайте
Фотография от Лариса Павлова (Белешева)
Фотография от Лариса Павлова (Белешева)
Фотография от Лариса Павлова (Белешева)
Фотография от Лариса Павлова (Белешева)
Фотография от Лариса Павлова (Белешева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
594529104134

Лариса Павлова (Белешева)

08:22
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Закуска на вкус, как холодец, но готовить очень легко и просто
Никакой грязной посуды и у плиты стоять не надо! Закуска, которая по вкусу похожа на холодец, но готовить ее невероятно просто и легко. Текстура у нее плотнее и стабильнее, чем у холодца, за счет этого она прекрасно нарезается на тонкие кусочки, и ее можно подать на праздничный стол с мясной нарезкой. Вкус отличный и готовить легко! Это не замена холодцу. Можно приготовить и холодец, и эту закуску, так как она много времени у вас не займет. Порции 1,25 кг Время подготовки 15 минут Время приготовления 9 часов Ингредиенты 2,45 кг свиных рулек 1,5 головки чеснока по вкусу смесь перцев по вкусу соль Инструкции 1. Свиные рульки хорошо промываем. Можно замочить в воде на 1-2 часа. 2. Готовить рульки будем в двойном одеяле в духовке. Называю этот способ двойное одеяло, так как для запекания использую и фольгу, и пергамент. Для двойного одеяла форму (27 х 35 см) выстилаем кусками фольги. Размещаем 2 куска поперек и 1 вдоль. 3. Размещаем вдоль большой кусок пергамента и двойное одеяло готово
Закуска на вкус, как холодец, но готовить очень легко и просто
Показать еще
141 комментарий
875 раз поделились
5.9K классов
  • Класс
594529104134

Лариса Павлова (Белешева)

14 дек
поделилась публикацией
Сделай сам
Сделай сам
Зола осенью: 7 способов применения, о которых стоит знать каждому дачнику
Осенняя пора — время уборки сада и подготовки к зиме. После обрезки деревьев, уборки ботвы и сухих листьев часто остается ценнейший ресурс, который многие незаслуженно отправляют в мусор. Это обычная древесная зола. Не стоит спешить ее выбрасывать. Эта невзрачная рассыпчатая субстанция является натуральным удобрением, средством защиты и помощником в хозяйстве. Грамотное применение золы осенью закладывает фундамент для будущего урожая, экономя средства и силы садовода. Осень — идеальное время для внесения золы в почву. За долгие зимние месяцы она нейтрализует кислотность грунта, а все содержащиеся в ней минеральные вещества постепенно переходят в доступную для растений форму. К весне почва становится более структурной, рыхлой и плодородной. Использовать нужно только золу от сжигания натуральной древесной растительности — дров, веток, ботвы. Зола от сожжения пластика, крашеной древесины или бумаги с типографской краской непригодна и даже опасна. Один из самых эффективных способов примен
Зола осенью: 7 способов применения, о которых стоит знать каждому дачнику
Показать еще
14 комментариев
137 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
594529104134

Лариса Павлова (Белешева)

14 дек
поделилась публикацией
ВКУСНЫЙ ОГОРОД
ВКУСНЫЙ ОГОРОД
Почему вырастают корявые ягоды у клубники
Многие садоводы сталкивались с проблемой появления мелких и уродливых ягод клубники. Когда таких ягод одна-две, то в этом нет ничего страшного, но когда их образуется очень много, то нормальный урожай клубники оказывается под угрозой. Сталкивался с этим и я, но, к счастью, мне удалось найти причину, и избавиться от этой напасти. С подобным вопросом обратилась ко мне мой друг-садовод по интернету Галина, и мы вместе попытались разобраться в ее конкретном случае. Я решил опубликовать наши соображения, потому что это может показаться интересным и полезным другим садоводам. Привожу нашу с Галиной переписку почти без сокращений. Галина Виктор, спасибо, что приняли моё предложение. Вот теперь можно нормально общаться. С Вашего разрешения показываю фоты моих ягод и кустов. Правда фото с ягодами не очень чёткое, но и на нем видно, что ягода вся корявая. Кусты у меня сортовые, молодые. Но прихожу к выводу, что если не найду причину деформации ягод, то придётся удалять всю плантацию. Обращалась
Почему вырастают корявые ягоды у клубники
Показать еще
24 комментария
28 раз поделились
185 классов
  • Класс
594529104134

Лариса Павлова (Белешева)

13 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
vk.com
  • Класс
594529104134

Лариса Павлова (Белешева)

13 дек
поделилась публикацией
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Как заморозить ТЫКВУ на зиму? 3 простых способа
Сегодняшняя статья о заморозке тыквы. У кого-то может возникнуть вопрос: Зачем вообще тыкву замораживать? Ведь, она и так прекрасно хранится всю зиму! Резонно. Но давайте разберемся, в каких случаях тыкву все-таки стоит замораживать? Очевидно, что когда тыква БОЛЬШАЯ. И после готовки остается довольно-таки внушительная неиспользованная часть. Её и стоит сразу перерабатывать, потому что в холодильнике она хранится недолго. У нас однажды одна из тыкв весила около 15 кг. Понятно, что после того как она поработала «фонариком Джека» на Хэллоуин — диким но симпатичным, как у Карлсона😁 , нам её пришлось перерабатывать разными способами. В том числе — замораживать. Замораживать можно тоже по-разному. Тыкву я чищу, режу. И, чтобы при заморозке куски не смерзались, я их сначала раскладываю на плоском поддоне, застреленном пищевой пленкой или пакетом. Сверху также накрываю пленкой. И до следующего дня отправляю в морозилку. Затем замороженные кусочки складываю в пакет и храню в больших ящиках
Как заморозить ТЫКВУ на зиму? 3 простых способа
Показать еще
10 комментариев
51 раз поделились
832 класса
  • Класс
594529104134

Лариса Павлова (Белешева)

13 дек
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Пеките хоть каждый день пока есть замороженные ягоды!
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня у меня для вас еще один замечательный и очень простой рецепт пирога с замороженными ягодами. Беру 2 яйца. Добавляю щепотку соли для баланса вкуса. Вливаю стакан сахара. Добавляю стакан теплого кефира. Всыпаю стакан манки (объем моего стакана — 250 мл). Теперь все перемешиваю с помощью блендера. Можно просто венчиком или вилкой. Оставляю на столе на 10 минут для набухания манки. Пока манка набухает, подготавливаю форму: дно и бока формы прокладываю бумагой для выпечки. Через 10 минут добавляю 100 мл растительного масла. Всыпаю стакан муки, добавляю 10 граммов разрыхлителя и замешиваю тесто лопаткой. В подготовленную форму переливаю тесто (диаметр моей формы — 24 см). Беру 300 граммов замороженной клубники. Добавляю столовую ложку крахмала и перемешиваю. Выкладываю клубнику на тесто (ягоды я заранее не размораживаю). Накрываю форму фольгой и отправляю в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Через 30 минут снимаю фольгу и выпекаю пир
Пеките хоть каждый день пока есть замороженные ягоды!
Показать еще
76 комментариев
861 раз поделились
9.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

490

  • Анна Терновая(Гусарова)
    Анна Терновая(Гусарова)
  • Владимир Федоров
    Владимир Федоров
  • Мария Ефанова (Максак)
    Мария Ефанова (Максак)
    С. Сухово
  • Надежда Загорская
    Надежда Загорская
  • Ирина Юргенсон
    Ирина Юргенсон

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка а что будет завтра, а завтра зима, время ожидания чуда, чашка, какое, ёлка
  • Бесплатная открытка спасибо, розы

9

  • ANASTI
    ANASTI
    664 подписчика
  • Советы для вас
    Советы для вас
    54713 подписчиков
  • Кошурниковская поселенческая библиотека - филиал
    Кошурниковская поселенческая библиотека - филиал
    557 подписчиков
  • Мы из Тасеево 2
    Мы из Тасеево 2
    6973 подписчика
  • Дачные советы
    Дачные советы
    688231 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться