На минералке они получаются именно хрустящие. Я их уже ем через 12 часов. Через сутки будут прям объедение
1 кг огурцов 2 ст л крупной соли без горки 1,5 литра минералки с газом укроп 15 шт перца горошком 7 некрупных зубчиков чеснока
У огурцов отрезаем попки. От укропа я беру всегда стебли. Зеленушку пускаю в салаты Чеснок нарезаю дольками. В минералке растворяю соль. Всё собираю в одну емкость и оставляю на 12 часов при комнатной температуре. Потом убираю в холодильник.
При чем здесь. М и н е р а л к а? Это зависит от сорта огурцов Никто раньше в бочках не солил с. минералкой А огурцы то были и вкусные и. Хрустящие Это у вас что то новенькое появилось, но бестолковое
Кладем огурцы в 3х литровую банку со специями и чесноком. На 1 литр минералки кладу 2 столовые ложки без верха соли, а если 1.5 литров минералки, то кладу 3 ложки. Ставлю в холодильник и утром готовы вкуснейшие мало сольные огурцы.
Комментарии 14
Это зависит от сорта огурцов
Никто раньше в бочках не солил с. минералкой
А огурцы то были и вкусные и. Хрустящие
Это у вас что то новенькое появилось, но бестолковое