Этот суп любить все не могут. 1. Зачем в куриный фарш добавили сушёный укроп, у него специфический запах и вкус? 2. Зачем в куриный бульон добавили муку, бульон был красивый прозрачный? Мне кажется, что в куриный и грибной суп, кроме лука, ничего добавлять нельзя. Тогда эти супы имеют красивый цвет и насыщенный вкус! Это на мой вкус Ну а вообще, на вкус и на цвет, товарища нет. Всем здоровья и приятного аппетита!
Вы покажите,что _то исклюзивное ,чтобы душа радовалась а не бабкины похлебки.Матай на ус повар фирменный. В деревни такое уже как 30 лет не варят такую фигню.Извените но это так и есть. Не отставайте от современной жизни и будет вам счастье
Комментарии 26
2. Зачем в куриный бульон добавили муку
Мне кажется, что в куриный и грибной суп, кроме лука, ничего добавлять нельзя. Тогда эти супы имеют красивый цвет и насыщенный вкус!
Это на мой вкус
Ну а вообще, на вкус и на цвет, товарища нет.
Всем здоровья и приятного аппетита!