Тещин язык из кабачков «Пальчики оближешь» – рецепт, которым часто пользовалась бабуля, а потом он стал передаваться из поколения в поколение. Теперь и я готовлю такие кабачки. Овощная закуска получается довольно аппетитной с идеальным сочетанием специй, в меру острая. Процесс приготовления достаточно простой. Кабачки - 1 шт. Чеснок - 2 зуб. Томатная паста - 2 ст.л. Уксус столовый 9% - 30 мл. Сахар-песок - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Болгарский перец сладкий - 1 шт. Масло растительное - 60 мл. 1. Кабачок и сладкий перец промойте, просушите салфетками. Снимите кожуру овощечисткой. Молодые кабачки можно не очищать. Очищенный кабачок нарежьте язычками. Бол