Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Путикова
Gif

Валентина Путикова

Последний визит: 08:22
Фотография от Валентина Путикова
Gif
Фотография от Валентина Путикова
Gif
Фотография от Валентина Путикова
Gif
Фотография от Валентина Путикова
Gif
Фотография от Валентина Путикова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
593821411647

Валентина Путикова

4 дек
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Дедовский способ: Как засолить сало, которое будет идеальным
Нет ничего лучше, чем ароматный ломтик хорошо просоленного сала, который буквально тает во рту, оставляя насыщенный вкус и приятное послевкусие. Добиться такой текстуры — высший пилотаж в кулинарном искусстве. Многие считают, что успех зависит от удачи, но на самом деле это знание определенных секретов. Сегодня мы раскроем все тайны идеальной засолки. Народная мудрость гласит: «Хорошее сало не должно жеваться, оно должно таять на языке, как сливочное масло». Нельзя сделать мягким и нежным изначально жесткий или старый продукт. Поэтому выбору сырья уделяем первостепенное внимание. ПЛАН КЕТО-ПИТАНИЯ И КЕТО-РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОХУДЕТЬ! ВАША ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА - ЗДЕСЬ »»» Правильная подготовка гарантирует, что специи и соль проникнут глубоко внутрь и запустят процессы, размягчающие структуру. Классика жанра — это соль крупного помола (ни в коем случае не йодированная!) и черный перец горошком. Но для того чтобы сало стало особенно нежным и пикантным, используйте: Этот способ лучше всего по
Дедовский способ: Как засолить сало, которое будет идеальным
Показать еще
447 комментариев
3K раз поделились
17K классов
  • Класс
593821411647

Валентина Путикова

25 окт
поделилась публикацией
Садовод-отличник
Садовод-отличник
Квашение капусты: секреты заготовки 🥬
Хрустящая капуста без ошибок! Проверенные секреты квашения от опытного огородника. Бабушкины хитрости работают! 🥬 Друзья-огородники, здравствуйте! Сижу сейчас на кухне, за окном октябрьский ветер гоняет последние листья, а у меня на столе стоит трёхлитровая банка с квашеной капустой – янтарная, хрустящая, ароматная. И каждый раз, когда открываю её, вспоминаю свои первые неудачные попытки и то, как бабушка учила меня этому древнему искусству. Помню, как лет пятнадцать назад решил впервые заквасить капусту сам. Была поздняя осень, урожай собран, и душа просила чего-то домашнего, настоящего. Нарезал кочан, посыпал солью «на глазок», как мне казалось, и через три дня... О ужас! Вместо хруста – склизкая масса с неприятным запахом. Жена тогда посмеялась: «Эксперт-огородник, а капусту заквасить не может!» Но я не сдался. Позвонил своей бабушке Марии Петровне, которая всю жизнь квасила капусту так, что соседи выстраивались в очередь за рецептом. И она открыла мне глаза на то, что квашение
Квашение капусты: секреты заготовки 🥬
Показать еще
21 комментарий
153 раза поделились
2.3K классов
  • Класс
593821411647

Валентина Путикова

25 окт
поделилась публикацией
INFOX.ru
INFOX.ru
Квасим капусту только в определенные дни октября-ноября 2025 года: вкусная и насыщенная закуска на зимний период
Квасите капусту в правильные дни октября-ноября 2025 года, и она станет супер-сочной и насыщенной. Идеальная закуска на зиму для вашего стола! Процесс квашения капусты становится особенно актуальным осенью. Однако для успешной заготовки необходимо уделить внимание не только выбранному рецепту, но и времени, когда капуста будет самой вкусной, хрустящей и ароматной, а также сможет долго храниться. Опытные дачники часто ориентируются на фазы Луны при выборе дат для квашения. Давайте разберемся, какие дни в соответствии с Лунным календарем 2025 года являются наиболее подходящими для этого процесса. Итак, наилучшие дни для начала квашения в этом месяце — 26 и 27 октября. Кроме того, удачными днями можно считать следующие даты: 1, 8, 9, 10, 15, 24, 25, 28 и 29 октября. Напротив, 4, 5, 6, 7, 12, 13, 17, 18, 19, 21 и 31 октября считаются неудачными датами для закваски. Остальные дни нейтральны. Что касается ноября, то здесь картина выглядит так: наилучшие дни — с 1 по 4 ноября и с 21 по 30 ноя
Квасим капусту только в определенные дни октября-ноября 2025 года: вкусная и насыщенная закуска на зимний период
Показать еще
49 комментариев
242 раза поделились
3.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

268

  • Василий Малов
    Василий Малов
  • EEEEE eeeee
    EEEEE eeeee
    Термез
  • АЛЬМИРА ХАЛИУЛЛИНА( Мусина)
    АЛЬМИРА ХАЛИУЛЛИНА( Мусина)
    ОЗЁРСК
  • Валерий Пономарев
    Валерий Пономарев
  • Николай Голованов
    Николай Голованов
    пгт. Новоозёрное

  • Бесплатная открытка спасибо, день святого николая чудотворца, праздник
  • Бесплатная открытка пионы, букет, розовый, имя, для валюшки, валентина
  • Бесплатная открытка валентина, имя, валя, валечка, розы, красный, спасибо

50

  • Екатерина Весна
    Екатерина Весна
    52682 подписчика
  • Алиса в стране бьюти
    Алиса в стране бьюти
    65842 подписчика
  • Мать Всея
    Мать Всея
    4099 подписчиков
  • Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
    Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
    1331883 подписчика
  • Ключи от Рая
    Ключи от Рая
    110159 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться