Бананы - 2-3шт
Яйца - 1шт
Молоко - 130мл
Мука - 160г
Соль - 1/4ч.л
Сгущенка - 70мл
Растительное масло - 1ст.л
Цедра лимона - 1ст.л
Сок лимона - 1ст.л
Разрыхлитель - 1ч.л
Сливочное масло - 10г
Сахар - 1ст.л
Сковородку смазываем сливочным маслом, посыпаем сахаром и выкладываем кусочки банана высотой 1,5 см. В миске взбиваем яйцо до пены, добавляем молоко, сгущенку, соль и просеиваем муку с разрыхлителем. Перемешиваем, чтобы не было комочков, добавляем сок и цедру лимона, растительное масло, еще раз перемешиваем и переливаем в сковороду. Накрываем крышкой и готовим на медленном окне 40 минут. Проверяем готовность теста зубочисткой и достаем пирог с помощью тарелки.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев