Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

Алтынай Орынбаева

Последний визит: 13:29
Фотография от Алтынай Орынбаева
Фотография от Алтынай Орынбаева
Gif
Фотография от Алтынай Орынбаева
Фотография от Алтынай Орынбаева
Фотография от Алтынай Орынбаева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Алтынай Орынбаева

16 янв
Поделилась темой
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Bon Appetito - Лучшие рецепты
#кулинария #рецепты - 960057737371
#кулинария #рецепты - 960057737371

#кулинария #рецепты

3 комментария
23 раза поделились
328 классов
  • Класс

Алтынай Орынбаева

12 янв
Поделилась фотографией

Алтынай Орынбаева

Фото
1 комментарий
1 раз поделились
49 классов
  • Класс

Алтынай Орынбаева

12 янв
Поделилась фотографией

Алтынай Орынбаева

Фото
1 комментарий
1 раз поделились
49 классов
  • Класс

Алтынай Орынбаева

12 янв
Поделилась фотографией

Алтынай Орынбаева

Фото
2 комментария
1 раз поделились
27 классов
  • Класс

Алтынай Орынбаева

12 янв
Поделилась фотографией

Алтынай Орынбаева

Фото
5 комментариев
1 раз поделились
34 класса
  • Класс

Алтынай Орынбаева

30 авг 2024
Поделилась темой
Хозяйка ОНЛАЙН
Хозяйка ОНЛАЙН

Шикарная заправка для рассольника

Зимой открыл баночку - и любимый супчик готов.
Ингредиенты:
Свежие огурцы- 3 кг
Морковь- 900 гр
Репчатый лук - 800 гр
Болгарский перец- 6 шт
Томатная паста - 500 гр
Перловка - 800 гр ( вес в сухом виде)
Уксус 9% - 100 мл
Сахар - 140 гр ( по вкусу)
Соль - 65 гр ( по вкусу)
Растительное масло для обжарки
Вода - 2 литра
Приготовление:
Знаете куда деть переросшие огурцы? Тогда готовьте рассольник на зиму! Ставим сначала варить перловку практически до готовности. На растительном масле обжариваем лук до золотистости, затем добавляем морковь и немного обжариваем, и потом добавляем болгарский перец.
Всё перекладываем большую кастрюлю, добавляем нарезанные свежие
Показать еще
Рассольник на зиму из переросших огурчиков
01:17
Рассольник на зиму из переросших огурчиков
1 858 900 просмотров
115 комментариев
4K раз поделились
39K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

72

  • Гулюм Сабирова
    Гулюм Сабирова
  • Мария Чебоксарова
    Мария Чебоксарова
    Омск
  • Мясо конина Омск
    Мясо конина Омск
    Омск
  • Елена Чикишева (Познякова)
    Елена Чикишева (Познякова)
    Омск
  • Батырбек Бтикеев
    Батырбек Бтикеев

  • Бесплатная открытка розы, букет, розовый, прекрасным людям, с красивой душой
  • Бесплатная открытка с наступающим праздником, звезда, день победы, 9 мая, георгиевская лента

9

  • Instagram Звезд
    Instagram Звезд
    8587 подписчиков
  • Детские поделки, развитие, развивашки для детей
    Детские поделки, развитие, развивашки для детей
    3602 подписчика
  • Она знает
    Она знает
    238050 подписчиков
  • Литература | Великие поэты
    Литература | Великие поэты
    57540 подписчиков
  • Обед
    Обед
    19311 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться