Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Надежда Муратова

Надежда Муратова

Последний визит: вчера 15:48
Фотография от Надежда Муратова
Фотография от Надежда Муратова
Gif
Фотография от Надежда Муратова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
592502059199

Надежда Муратова

18 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Какое оно, идеальное дрожжевое тесто? Раскрываю все секреты приготовления, булочки с повидлом
Многие хозяйки задаются вопросом: а какое оно, идеальное дрожжевое тесто? Такое, чтобы было лёгким в работе, пышным и нежным. Поэтому сегодня я раскрою все секреты его приготовления. Расскажу не только о правильных пропорциях и температуре, но и поделюсь маленькими хитростями, которые гарантируют идеальный результат. А в качестве самой вкусной начинки выберем ароматное, домашнее повидло, которое будет прекрасно сочетаться с нежностью теста. Ингредиенты Дрожжевое тесто: молоко – 400 мл; сахар – 130 г; дрожжи свежие – 27 г (сухие – 9 г); яйца – 3 шт.; соль – 8 г (1,5 ч.л. без горки); ванилин – щепотка; сливочное масло (мягкое) – 100 г; мука – 850 г. Начинка: яблочное повидло – 550 г. Штрейзельная крошка: мука – 45 г; сахар – 40 г; сливочное масло (мягкое) – 20 г. Для смазывания: яйцо – 1 шт. Способ приготовления В миску выливаем 400 мл тёплого молока (температурой не выше 30°С), добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего количества, указанного в рецепте, а также 27 г свежих дро
Какое оно, идеальное дрожжевое тесто? Раскрываю все секреты приготовления, булочки с повидлом
Показать еще
307 комментариев
917 раз поделились
9.1K классов
  • Класс
592502059199

Надежда Муратова

15 дек
Поделилась фотографией

Валентина Грязютина(Ситникова)

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
4 класса
  • Класс
592502059199

Надежда Муратова

9 дек
Поделилась темой
Премудрости Хозяйки
Премудрости Хозяйки
СОСЕДКА КАК-ТО УГОСТИЛА - И Я ПРОСТО ОНЕМЕЛА ОТ ВКУСА! - 5355023106174
СОСЕДКА КАК-ТО УГОСТИЛА - И Я ПРОСТО ОНЕМЕЛА ОТ ВКУСА! - 5355023106174

СОСЕДКА КАК-ТО УГОСТИЛА - И Я ПРОСТО ОНЕМЕЛА ОТ ВКУСА!

Салат "Снежная королева" оказался настоящей звездой стола: нежный, изысканный, с необычным сочетанием ингредиентов. С тех пор готовлю только его на все праздники - самый праздничный, оригинальный и вкусный, без преувеличения.
1. Натрите плавленый сырок на мелкой тёрке и...Смотреть рецепт
https://link.ok.ru/hEYN1

Смотреть рецепт 👉 https://link.ok.ru/hEYN1
Показать еще
59 комментариев
637 раз поделились
5.3K классов
  • Класс
592502059199

Надежда Муратова

9 дек
поделилась публикацией
Inna Lime
Inna Lime
Песочные сахарные рогалики из ничего, готовим просто вкусно! Постная выпечка!Как приготовить без яиц и молочных продуктов рогалики?
Добрый день друзья и гости моего канала ! Приготовим сегодня постные сахарные рогалики. Выпечка получается настолько вкусной, что на одном сложно остановится и всегда с большим удивлением переспрашивают, действительно ли они постные. Делюсь рецептом! В миску отправляем 10 граммов живых дрожжей ( я как всегда использую замороженные), добавляем 1 ст л с горкой сахара, 1 ст л с горкой манки, 100 мл тёплой воды, хорошо всё размешиваем чтобы дрожжи растворились. Накрываем и оставляем опару подходить на 15 минут. В миску просеиваем 250 г муки, добавляем 1 ч л разрыхлителя, 1 ч л ванильного сахара, 1/4 ч л соли, размешаем все сухие ингредиенты и вливаем 100 мл растительного масла, затем вливаем опару и замешиваем тесто. Тесто долго не месим если надо добавляем немного муки я добавила ещё 30 граммов. Тесто получается маслянистым и неоднородным, собираем в шар, накрываем и оставляем отдохнуть на 20-25 минут, не больше. Тесто отдохнуло, немного поднялось, стало мягче, перекладываем на
Песочные сахарные рогалики из ничего, готовим просто вкусно! Постная выпечка!Как приготовить без яиц и молочных продуктов рогалики?
Показать еще
168 комментариев
882 раза поделились
13K классов
  • Класс
592502059199

Надежда Муратова

9 дек
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Фото
Фото
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"! Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь! https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti 7D0Uks
372K участников
50 комментариев
1.7K раз поделились
17K классов
  • Класс
592502059199

Надежда Муратова

9 дек
поделилась публикацией
Бунбич
Бунбич
Я перестал печь печенье в духовке, узнав этот рецепт
Если вы никогда не пробовали жареное печенье, то многое упустили. Это печенье получается хрустящим снаружи и нежным внутри, а готовится очень просто на сковороде. Ингредиенты: Сказать СПАСИБО автору можно тут: ССЫЛКА НА ДОНАТ Сначала наливаю воду в сковороду, добавляю соль, сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Довожу до кипения. В кипящую смесь всыпаю муку и быстро перемешиваю до получения густого теста. Перекладываю его в миску и даю остыть. Отдельно взбиваю яйцо и постепенно добавляю его в тесто, тщательно перемешивая. Перекладываю тесто в кондитерский мешок, формирую печенье и отправляю в морозилку на 10-15 минут. Затем обжариваю печенье в разогретом масле до золотистой корочки и обваливаю в сахаре с корицей. Готово! Обязательно попробуйте, это действительно необычно и вкусно. Вы когда-нибудь раньше жарили печенье на сковороде? Делитесь в комментариях, удивил ли вас этот способ приготовления.
Я перестал печь печенье в духовке, узнав этот рецепт
Показать еще
83 комментария
852 раза поделились
9.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

13

  • Светлана Ямшанова(Прохорова)
    Светлана Ямшанова(Прохорова)
    пгт. Левинцы (Оричевский район)
  • Татьяна Мальчихина Каргапольцева
    Татьяна Мальчихина Каргапольцева
    пгт. Мирный (Оричевский район)
  • Костя Быков
    Костя Быков
  • Татьяна Гуськова (Пугачева)
    Татьяна Гуськова (Пугачева)
    с. Радищево (Новокубанский район)
  • Алевтина Лаптева
    Алевтина Лаптева

  • Бесплатная открытка день святого николая чудотворца, пусть хранит вас, помогает, от беды оберегает, пожелание
  • Бесплатная открытка икона, 19 декабря, елка, со светлым, чудесным, праздником, с днем св. николая
  • Бесплатная открытка спасибо большое, сердце, красный, снежинка, зима, бант

3

  • Игра "Долина Сладостей" - официальная группа
    Игра "Долина Сладостей" - официальная группа
    3026617 подписчиков
  • Где Отличие?
    Где Отличие?
    314106 подписчиков
  • Игра "Сокровища Пиратов" - официальная группа
    Игра "Сокровища Пиратов" - официальная группа
    8929767 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться