Ингредиенты: - Кефир: 380 мл - Сода: 0,5 ч. л. - Соль: 0,5 ч. л. - Яйцо: 1 шт. - Мука: 530 г - Подсолнечное масло: 2 ст. л. Для начинки: - Капуста: 400 г - Лук: 1 шт. - Морковь: 1 шт. - Соль: 0,5 ч. л. - Сливочное масло: 20 г - Вода: 20 г - Черный перец, сушеный чеснок Приготовление: Смешайте кефир, соду, соль и яйцо. Добавьте просеянную муку и растительное масло, замесите слегка липкое тесто. Накройте и оставьте на 30 минут для отдыха. За это время обжарьте лук и морковь с щепоткой сахара, добавьте капусту и специи. Через несколько минут положите сливочное масло и воду, тушите капусту под крышкой до мягкости. Разделите т
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.