Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Надежда Передних

Надежда Передних

Последний визит: 00:08
Фотография от Надежда Передних
Фотография от Надежда Передних
Gif
Фотография от Надежда Передних
Фотография от Надежда Передних
Фотография от Надежда Передних
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
592399645483

Надежда Передних

18 дек
Поделилась темой
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
🎄 «Салат, который исчезает первым»: нежный новогодний вариант со шпротами, который удивит гостей. - 5394238037334
🎄 «Салат, который исчезает первым»: нежный новогодний вариант со шпротами, который удивит гостей. - 5394238037334

🎄 «Салат, который исчезает первым»: нежный новогодний вариант со шпротами, который удивит гостей.

Знаете те блюда, к которым все тянутся молча, но уверенно — как будто по негласному правилу? 😉
Этот салат именно такой: простой, яркий, аккуратный в слоях и с тем самым праздничным вкусом, который хочется повторять каждый год.
📝 Что понадобится:
• Картофель отварной — 3–4 шт.
• Шпроты — по вкусу
• Яйца — 3 шт.
• Огурцы солёные или маринованные — ~100 г
• Морковь отварная — 1–2 шт.
• Плавленый или твёрдый сыр — на ваше усмотрение
• Майонез — столько, сколько любите
💫 Кстати, если вы уже готовили салаты со шпротами — расскажите, какой именно был самым удачным.
Ваш опыт точно кому-то при
Показать еще
21 комментарий
106 раз поделились
868 классов
  • Класс
592399645483

Надежда Передних

17 дек
🍽 Селёдочка на новом уровне: быстрые бутербродики от Наташи!
01:49
УвлеченияЗакуски

Селёдочка на новом уровне: быстрые бутербродики

Всем привет! Сегодня готовим быструю и вкусную закуску, которая понравится всем и разнообразит ваш праздничный стол. А ингредиентов нужно совсем немного!

natalyaatamanyukrecepti

Наталья Атаманюк | Рецепты

9 дек
  • Класс
592399645483

Надежда Передних

17 дек
Поделилась видео
Владимир Шлегель

Владимир Шлегель

Одна из наших любимых песен юности 👏👍😃
04:12
Одна из наших любимых песен юности 👏👍😃
571 546 просмотров
1.1K комментариев
1.1K раз поделились
11K классов
  • Класс
592399645483

Надежда Передних

14 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
7 лёгких новогодних закусок, которые готовятся быстро и всем нравятся
Новый год – это время волшебства, мерцающих огней и, конечно, богато накрытого стола. Но давайте будем честны: пока гости наслаждаются глинтвейном и предвкушают бой курантов, хозяйке или хозяину часто приходится проводить драгоценные часы на кухне. В моей подборке вас ждут семь невероятно лёгких, но при этом эффектных и гарантированно вкусных закусок. Они требуют минимум ингредиентов, минимум времени на готовку, но максимум восторженных отзывов от гостей. 1. «Рафаэлло» из крабовых палочек Сочетание знакомых продуктов в неожиданном формате и нежность в каждом шарике. Ингредиенты: крабовые палочки – 350 г; плавленный сыр – 1 шт.; яйца варёные – 3 шт.; чеснок – 1-2 зубчика; соль – по вкусу; майонез – 100 г. Способ приготовления Крабовые палочки натираем на мелкой тёрке и перекладываем в миску, но 1/3 часть крабовых палочек (100 г) оставляем для обсыпки. Далее натираем на мелкой тёрке один плавленный сырок и три варёных яйца. Пересыпаем сыр и яйца к крабовым палочкам, добавляем по вкусу
7 лёгких новогодних закусок, которые готовятся быстро и всем нравятся
Показать еще
144 комментария
1.3K раз поделились
8K классов
  • Класс
592399645483

Надежда Передних

12 дек
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Что нужно запеченной тыкве: как запечь в духовке - 3 совета шеф-поваров. Чтобы была душистая, сочная и румяная - и не сухая, и не пригорела
Не мудрствуя лукаво, не изобретая велосипед: как вкусно и красиво запечь тыкву. Так, чтобы не теряла аромат, сочность - чтобы не стала тыквенным сухариком, тыквенными чипсами. И чтобы радовала сочностью, румяным боком - и истинно-тыквенным потрясающим вкусом. Нехитрые хитрости и советы: как запечь тыкву правильно и вкусно. Совет №1. Тыкву нужно нарезать покрупнее - и оставлять ей корочку Мелкая нарезка - путь к сухой, пересушенной тыкве. Чем мельче мы нарезаем тыкву, тем больше площадь испарения влаги. Тем сильнее тыква пересушится, перепечется. Поэтому не стоит срезать корку при запекании тыквы: это можео сделать и после запекания. Корка защищает от жара один край, и это будет вклад в сохранение сочности и аромата :) Если есть сомнения, что тыква будет запекаться медленно, есть компромисс. Можно нарезать тыкву длинными относительно тонкими дольками, сохраняя корку. И кусок не толстый, и площадь испарения небольшая. А иногда сперва запекают тыкву, разделяя лишь на половинки. В середине
Что нужно запеченной тыкве: как запечь в духовке - 3 совета шеф-поваров. Чтобы была душистая, сочная и румяная - и не сухая, и не пригорела
Показать еще
115 комментариев
927 раз поделились
5.4K классов
  • Класс
592399645483

Надежда Передних

7 дек
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Беляши с мясом на кефирном тесте
А стоит ли писать как это вкусно? Наверняка ведь знаете! )) Дополнительный плюс этого рецепта в том, что беляши готовятся ещё и очень быстро: на всё про всё не больше часа. Приготовим? Для рецепта вам понадобится (на 9 беляшей): Для теста: 250 г кефира (я брала 3.5 % жирности) примерно 220 г пшеничной муки 2–3 ст. ложки растительного масла 1/3 ч. ложки соды 1/2 ч. ложки соли (я замешиваю тесто без добавления соли) Для начинки: 250 г мясного фарша (я брала шейную часть говядины, но можно любой) 1 луковица соль, перец растительное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начинки к мясному фаршу добавьте мелко нарубленный лук, соль, перец и всё хорошенько перемешайте. Для того чтобы беляши получились сочными, нужно взять довольно много лука, примерно вполовину от мяса (визуально, не по весу). Если фарш получился густоват, добавьте в него немного холодной воды или бульона. В идеале он должен быть ни сухой ни жидкий, вязкой консистенции, легко размазываться. При желании в фарш можно добавить е
Беляши с мясом на кефирном тесте
Показать еще
496 комментариев
2.9K раз поделились
22K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

203

  • Татьяна Лаврова
  • Лариса Пугачёва
    Лариса Пугачёва
  • Эльвира Корнышова(сафарова)
    Эльвира Корнышова(сафарова)
    зима
  • Тамара Воронцова(Архипова)
    Тамара Воронцова(Архипова)
    Зима
  • Наталья Савина.(Кузьмина).
    Наталья Савина.(Кузьмина).
    Суворовский район, село Рождествено.

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, свечи, текст, чашечка тепла в зимний вечер, легких мыслей, и просто чудесного вечера
  • Бесплатная открытка котенок, текст, снег, счастливого денька, чудесных свершений энергии, лёгкости везения

52

  • Bellissimo
    Bellissimo
    2312 подписчиков
  • музыка   разная    для   настроения и  душ
    музыка разная для настроения и душ
    21850 подписчиков
  • Группа КРЕСТЬЯНСКОЕ ПОДВОРЬЕ  Космонавтов 102
    Группа КРЕСТЬЯНСКОЕ ПОДВОРЬЕ Космонавтов 102
    2267 подписчиков
  • КП - Иркутск: все новости Иркутска и Байкала
    КП - Иркутск: все новости Иркутска и Байкала
    84525 подписчиков
  • "Город Зима"
    "Город Зима"
    7904 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться