Рецепт очень сочного и вкусного бисквитного торта "Золотой ключик" с масляным кремом Продукты: бисквит белый: мука 110 гр. сахар 90 гр. яйца 3 шт. ванилин или ванильный экстракт разрыхлитель 1 ч.л. ( без горки) сливочное масло 30 гр. бисквит темный: мука 75 гр. сахар 90 гр. яйца 3 шт. ванилин или ванильный экстракт разрыхлитель 1 ч.л. сливочное масло 30 гр. какао 15 гр. Крем: сливочное масло 300 гр. сгущенное молоко 450 гр. ванилин ( на кончике ножа) коньяк 1,5 ст.л. Сироп: Подогреть воду с сахаром в кастрюльке на небольшом огне ( Не кипятить!) до растворения сахара.Остудить.Добавить коньяк. Сахар 130 гр. вода 120 гр. коньяк 1 ст.л. Диаметр моей формы 18 см. Можно взять форму боль
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.