Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Кочукова

Галина Кочукова

обучение бизнес Китай по всем вопросам писать в л/с работа удаленная

Сейчас на сайте
Мечта (skit. Михаил Круг)
Мечта (skit. Михаил Круг)
Лисицын – Мечта (skit. Михаил Круг)
04:29
К тебе по морозу
К тебе по морозу
Маракеш, Максим Апрель – К тебе по морозу
02:41
Я люблю тебя
Я люблю тебя
Пакет конфет – Я люблю тебя
03:26
Ревную тебя
Ревную тебя
Дети Фристайла – Ревную тебя
03:10
Любимый муж
Любимый муж
Пакет конфет – Любимый муж
02:55
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
591338637244

Галина Кочукова

09:15
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Шоколадная колбаса из печения и какао, пошаговый рецепт с фото на 385 ккал
Разломайте печенье на мелкие кусочки, затем отделите половину и растолките ее хорошенько. Можно накрыть печенье пищевой пленкой и размельчить его толкушкой. Еще вариант — перемолоть печенье в блендере, но не в пыль. Истолченное печенье — для «мясной» основы будущей колбасы, а мелкие кусочки — это «шпик». Грецкие орехи крупно порубите или раздробите той же толкушкой. По желанию можно слегка обжарить орехи на сухой сковороде. Шоколад разломайте на небольшие кусочки. Сливки налейте в кастрюльку, нагрейте на медленном огне. В отдельной плошке смешайте сахар и какао-порошок и постепенно всыпьте в кастрюльку со сливками, энергично помешивая. Доведите до кипения и мешайте, пока сахар полностью не растворится. Снимите кастрюльку со сливками с огня и добавьте в нее поломанный на кусочки шоколад. Перемешивайте, пока шоколад не растает. Для ускорения процесса можно сделать это на водяной бане. Размягчите масло при комнатной температуре. Добавьте его в чуть остывшую, но еще теплую шоколадно-сливоч
Шоколадная колбаса из печения и какао, пошаговый рецепт с фото на 385 ккал
Показать еще
0 комментариев
13 раз поделились
238 классов
  • Класс
591338637244

Галина Кочукова

09:06
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Турецкий шоколадный мокрый кекс, пошаговый рецепт с фото на 535 ккал
Для приготовления мокрого турецкого кекса в чаше взбейте яйца комнатной температуры с сахаром и ванильным сахаром до почти белого цвета и значительного увеличения в объеме. На это понадобится 7-10 минут, смотря какой мощности ваш миксер. Влейте молоко (желательно комнатной температуры) и растительное масло без запаха — можно подсолнечное. Перемешайте продукты просто ложкой или лопаткой. В отдельной посуде смешайте ложкой или венчиком просеянную муку, просеянное же какао (очень важно это сделать, т. к. порошок в пачке комкуется и разбить комки в тесте трудно), соль и разрыхлитель. Введите сухие компоненты в тесто и объедините — проще всего сделать это миксером, но на самой низкой скорости. Лопаткой тоже можно, однако старайтесь работать быстро и мешать не хаотично, а перенося содержимое миски до дна на самый верх. Так вы сохраните воздушность теста, и шоколадный кекс по-турецки будет высоким, пористым и нежным. Готовое тесто вылейте в форму, смазанную маслом. Традиционно используют прям
Турецкий шоколадный мокрый кекс, пошаговый рецепт с фото на 535 ккал
Показать еще
19 комментариев
117 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
591338637244

Галина Кочукова

08:50
Поделилась темой
Песни и музыка всех времен и народов
Песни и музыка всех времен и народов
Сборник советской эстрады 50 - 70 годов.
1:06:34
Сборник советской эстрады 50 - 70 годов.
15 648 просмотров
0 комментариев
90 раз поделились
305 классов
  • Класс
591338637244

Галина Кочукова

02:05
Поделилась темой
Хозяйские Хитрости
Хозяйские Хитрости

Заливной лимонный пирог к чаю: на приготовление теста ТРАЧУ НЕ БОЛЕЕ 5 МИНУТ — и каждый Показать полностью

Заливной лимонный пирог к чаю: на приготовление теста ТРАЧУ НЕ БОЛЕЕ 5 МИНУТ — и каждый Показать полностью  - 5366257571401
Заливной лимонный пирог к чаю: на приготовление теста ТРАЧУ НЕ БОЛЕЕ 5 МИНУТ — и каждый Показать полностью  - 5366257571401
10 комментариев
364 раза поделились
1.8K классов
  • Класс
591338637244

Галина Кочукова

02:03
поделилась публикацией
ПП РЕЦЕПТЫ БЕЗ САХАРА
ПП РЕЦЕПТЫ БЕЗ САХАРА
ПРЯНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ ПП КЕКС НА ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ - легкий, влажный, ароматный
🎃 Этот тыквенный пп кекс получается нежным, воздушным и очень ароматным благодаря пряностям и оливковому маслу. Готовится в одной миске, без миксера, и всегда получается идеально. ИНГРЕДИЕНТЫ (синим выделены ссылки на продукты) Сухие: ▫170 г цельнозерновой пшеничной муки ▫6 г разрыхлителя (1 ч.л) ▫Щепотка соли ▫1 ч.л. пряностей: корица, имбирь, гвоздика, мускат Жидкие: ▫ 160 г оливкового масла ▫ 100 г коричневого сахара (или аллюлозы / эритрита) ▫ 30 г натурального кленового сиропа (или гречишного мёда) ▫120 г тыквенного пюре ▫2 яйца ▫1 ч.л ванильного экстракта или ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ ① Разогрейте духовку до 180°C. Застелите форму для кекса пергаментом. ② В миске смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте жидкие и перемешайте до однородности. ③ Перелейте тесто в форму и разровняйте. Выпекайте 30-35 минут, до сухой зубочистки. ④ Дайте постоять 10 минут, затем выньте из формы и полностью остудите на решётке. 🔥 КБЖУ на 100 г: 358/ 3/ 16/ 49 Если нравится рецепт, поставьте лайк и подп
ПРЯНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ ПП КЕКС НА ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ - легкий, влажный, ароматный
Показать еще
0 комментариев
14 раз поделились
194 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

14659

  • Таро Звезда🌟
    Таро Звезда🌟
    287 подписчиков
  • Такси Старт Антрацит
    Такси Старт Антрацит
    930 подписчиков
  • Мудрость ТАРО
    Мудрость ТАРО
    2972 подписчика
  • Подарки – это ОК
    Подарки – это ОК
    4364935 подписчиков
  • ВЫБЕРИ СЕБЕ СТАТУС [статусы, цитаты, фразы, мысли]
    ВЫБЕРИ СЕБЕ СТАТУС [статусы, цитаты, фразы, мысли]
    39645 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться