Ваш голос очень важен! Голосуйте за меня на сайте телеканала 👉 appetitniytv.tilda.ws Многие хозяйки задаются вопросом: а какое оно, идеальное дрожжевое тесто? Такое, чтобы было лёгким в работе, пышным и нежным. Поэтому сегодня я раскрою все секреты его приготовления. Расскажу не только о правильных пропорциях и температуре, но и поделюсь маленькими хитростями, которые гарантируют идеальный результат.
А в качестве самой вкусной начинки выберем ароматное, домашнее повидло, которое будет прекрасно сочетаться с нежностью теста.
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте – https://dzen.ru/a/aPipgmig1ggK_APD ✅ Друзья, мои книги рецептов "Это просто Выпечка!», "Выпечка с любовью", "Печём вместе. Выпечка на каждый день" ищите на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24
*********************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Дрожжевое тесто:
молоко – 400 мл;
сахар – 130 г;
дрожжи свежие – 27 г (сухие – 9 г);
яйца – 3 шт.;
соль – 8 г (1,5 ч.л. без горки);
ванилин – щепотка;
сливочное масло (мягкое) – 100 г;
мука – 850 г.
Начинка:
яблочное повидло – 550 г.
Штрейзельная крошка:
мука – 45 г;
сахар – 40 г;
сливочное масло (мягкое) – 20 г.
Для смазывания:
яйцо – 1 шт.
Делим тесто на 30 кусочков весом по 55 г каждый.
Выпекаем в заранее разогретой до 180° духовке 30-35 минут. Режим – верхний и нижний нагрев, без конвекции.
*********************************
👉Сотрудничество и реклама: evgeniya.polevskaya@gmail.com *********************************
#этопросто #евгенияполевская #булочки #рецептбулочек #выпечка #булочкисповидлом #пирожки #дрожжевоетесто


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев